大卫·彼得森(David Peterson)在第一场比赛中再次赢得大都会队

大卫·彼得森(David Peterson)在第一场比赛中再次赢得大都会队
  今年大都会队的成功,您可以称赞很多名字。皮特·阿隆索(Pete Alonso),弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和马克斯·谢策(Max Scherzer)都在提出怪物数字,以使大都会队首先保持一席之地。

  但是,当他们需要帮助时,无名英雄使一支球队保持最高水平,而戴维·彼得森(David Peterson)正是那个家伙。

  很难想象没有彼得森给他们的不断生产的情况下,大都会队可能会在哪里。他在周六的第一场双打比赛中以8-5击败勇敢者队以8-5的胜利保持了比赛。大都会队赢得了第2、6-2场比赛,以获得扫荡。

  彼得森在7月17日以来的首场比赛中以三击和三次射门得分5亿击和3次步行。以2.6 mph的速度。

  这项努力将彼得森的战绩提高到6-2,而他的时代提高到3.30。自2009年约翰·桑塔纳(Johan Santana)自2009年约翰·桑塔纳(Johan Santana)以来,他的左手大都会队的首发球员最多,他的最后七场比赛的历史可追溯至6月20日,这是他的左手大都会队的最高率,当时他从4月12日至5月16日击败了60。

  大卫·彼得森大卫·彼得森

彼得森说:“成为第六个人是我为这些游戏而感到自豪的事情。”

  这位26岁的年轻人离开了人群的起步鼓掌,他用帽子的帽子向歌迷做出了回应。但是,没有人比独木舟里面的家伙更欣赏他的努力。

  “我相信他。他执行;他的球很好。他日复一日地有一个很好的计划。”林多说。 “我很高兴他在我的团队中,我不必面对他。

  胜利后,彼得森(Peterson)被选为Triple-A,但他将呼吁未来的比赛开始和季后赛赛场。大都会队将使他在锡拉丘兹的起步轮换中保持温暖,直到将来需要他。

  “这不是一个容易的角色,”经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说。 “他有机会成为首发投手的良好职业。”

  彼得森了解到,他的角色不会在今年余下的时间内介绍大都会队的首发轮换,但是他仍然准备在需要时产生影响。

  左撇子说:“我已经准备好担任这份工作了。” “目标是让这支球队获胜,并使我们达到最终目标。无论如何,我可以提供帮助,这就是我在这里做的。”