谣言有:2022年弗拉霍维奇或伊卡迪的尤文计划

谣言有:尤文(Juve)计划于2022年为弗拉霍维奇(Vlahovic)或伊卡迪(Icardi)计划
  尤文图斯后罗纳尔多的未来有什么影响?

  莫伊斯·基恩(Moise Kean)在罗纳尔多(Ronaldo)返回曼联之后到达,但就收入而言,这是一个相对安静的转会窗口。

  不过,据报道,尤文(Juve)已经计划为2022年,他们的目标是一对前锋。

   

  顶级故事 – 尤文(Juve)的二重奏

  根据周三的Gazzetta Dello Sport的头版,佛罗伦萨球??星杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)或巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)在尤文图斯的2022年计划。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)离开都灵前往曼联之后,尤文(Juve)在转会窗口安静地结束了。

  但是据报道,尤文(Juve)的目标是针对弗拉霍维奇(Vlahovic) – 也与马德里竞技(Atletico Madrid),阿森纳(Arsenal),托特纳姆(Tottenham),曼彻斯特城(Tottenham),曼彻斯特城(Manchester)和国际贸易委员会(Inter)联系在一起,或者在赛季结束时与伊卡迪(Icardi)联系在一起。

   

  围捕

  - 住在都灵和图托斯波特说,尤文将尽一切努力重新签名明星保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)。他以前与曼联,热刺和PSG有联系。

  - 预计里昂将完成免费转会的前拜仁慕尼黑后卫杰罗姆·鲍恩(Jerome Boateng)的签约。

  - Sky Sport Italia报告说,自由球员Franck Ribery正在与Hellas Verona进行谈判。自2020 – 21年底离开佛罗伦萨以来,Ribery就没有俱乐部。

  - 根据Gazzetta Dello Sport的说法,劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)将与国际米兰(Inter)签署一项新协议,直到2025年,价值600万欧元。巴塞罗那,城市和托特纳姆热刺已连接。