美洲虎在拜伦·洛夫威奇(Byron Leftwich)附近,但总经理特伦特·巴尔克(Trent Baalke)可能会阻碍

美洲虎在拜伦·洛夫威奇(Byron Leftwich)附近,但总经理特伦特·巴尔克(Trent Baalke)可能会阻碍
  美洲虎寻找新的主教练是纯粹的娱乐。

  Cardinals官方网站的数字内容协调员Mike Jurecki表示,杰克逊维尔(Jacksonville)接近雇用海盗进攻协调员拜伦·左基(Byron Leftwich)担任职业球探阿德里安·威尔逊(Adrian Wilson)的亚利桑那红雀队副总裁。

  杰克逊维尔第一海岸新闻的克里斯·波特(Chris Porter)的另一份报告说,这一过程正在停止,因为左翼想要美洲虎的总经理特伦特·巴尔克(Trent Baalke)为威尔逊(Wilson)腾出空间。

  这两个是2017年至2018年的红衣主教同事,当时左翼是亚利桑那州的四分卫教练和临时进攻协调员。

  据报道,Leftwich是杰克逊维尔(Jacksonville)担任主教练职位的首选,但“坚持谁将控制阵容”。

  Leftwich – 从2003年到2006年,前NFL四分卫是美洲虎队的前四分卫 – 在上周末在季后赛中淘汰了Bucs的杰克逊维尔的公开教练Job的问题,上周末在季后赛中淘汰了公羊队。

  在海盗季后赛比赛中,左翼与汤姆·布雷迪(Tom Brady)挤在一起。在海盗季后赛比赛中,左翼与汤姆·布雷迪(Tom Brady)挤在一起。

左翼维奇(Leftwich)还在NFL QB的九个赛季??中为猎鹰,海盗和钢人队效力。 2008赛季后,他与匹兹堡赢得了超级碗,并在去年2月在BUCS赢得了冠军。

  威尔逊在亚利桑那州打了12个NFL赛季,并与爱国者和熊队结束了他的最后三场竞选。

  ESPN的亚当·施夫特(Adam Schefter)表示,前野马队主教练维克·法吉奥(Vic Fangio)周一还接受了该职位的采访,并通过球队的私人飞机前往杰克逊维尔(Jacksonville)。

  Leftwich从2003  -  2006年开始为JAGS效力。Leftwich从2003 – 2006年开始为JAGS效力。

波特在回应舍夫特(Schefter)时在推特上发推文说,这就是事情可能变得有趣的地方。

  杰克逊维尔(Jacksonville)在一个失败的赛季后迫切需要转变,这被前主教练Urban Meyer的戏剧化所掩盖了。

  美洲虎在12月2-11岁时开除了迈耶(Meyer),这是他有争议的课外活动的头条新闻 – 包括在酒吧的一家涉及一名不是妻子的女人的酒吧的录像带丑闻。

  杰克逊维尔(Jacksonville)还希望在四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)的2021年第一位选秀权中反弹。