奥林匹克英雄Usain Bolt已测试冠状病毒阳性

奥林匹克英雄Usain Bolt已测试冠状病毒阳性
  他的经纪人证实,八届奥林匹克冠军Usain Bolt对冠状病毒呈阳性。

  博尔特在周一透露,他在他的祖国牙买加参加了34岁生日聚会后接受了考试后进入检疫。

  短跑运动员没有说当时的结果是什么,但他的经纪人里奇·西姆斯(Ricky Simms)告诉PA新闻社:“ Covid测试是积极的,但Usain并未显示出任何症状。”

  博尔特(Bolt)在闪闪发光的职业生涯之后于2017年退休,在此期间,他获得了11项世界冠军,8枚奥运会金牌,并在100米和200m中获得了世界纪录。

  他周一在他的官方Instagram帐户上发布了一段视频,据报道他在聚会后测试了阳性,据说这是嘉宾参加的,其中包括曼城和英格兰边锋拉希姆·斯特林。

  他在其中说:“我在星期六进行了测试,因为我有工作。我想承担责任,所以我要留在这里为我的朋友留在这里。”