西北O线教练巨魔内布拉斯加州的斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)在沮丧的胜利之后:“我们只挤满了4次训练营”

西北O线教LiànJù魔内布拉斯加州的斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)沮丧地获胜:“我们只挤满了4次训练营”
  预计Nèi布拉斯加州将以胜利开始2022年大学Gǎn榄球赛季。取而代之的是,周六在都Bò林举行的首届AER Lingus College College Cloods ClassionZhōng,西北31-28感到沮丧。

  康努斯克斯(Cornhuskers)教练斯科特·Fú罗Sī特(Scott Frost)为内布拉Sī加州在比赛中的缺Diǎn抓住了很多牌。Xǔ多人批评他决定在第11名领先时尝试进行边球踢球的决定,而Qí他人对内布拉斯加州的攻击印象并不深刻。

  但是,弗罗斯特(Frost)在比赛之后可能拍摄的最糟糕的射门是西北Zhù手的一场比赛。

  宾德:Sī科特·Fú罗斯特(Scott Frost)的数字在另一项一分损失后是否增Jiā了?

  野猫队的进攻线教练库尔特·安德森(Kurt Anderson)在Xī北地区的惊喜胜利之Hòu,在TwitterShàng嘲笑弗罗斯特(Frost)和他的训练方法。

  安德森(Anderson)的评论是对Fú罗斯特(Frost)在比赛前一周对新内布拉斯加州进攻线教练多诺万·赖拉(Donovan Raiola)表Shì赞赏时所说的话。Fú罗斯特(Frost)在每周一次的广播露面中说,他的进Gōng边锋在Lài奥拉(Raiola)的手Biǎo下每次练习15到20次。

  弗Luó斯特在Huskers Radio Network上Shuō:“这不是因为他们没有身体状况,他只是在努力工Zuò。” “我认为他们喜欢它。他Yǒu点释放了他们,以表现出色,我喜欢他们从球上脱Yǐng而出的方式。”

  更多:弗罗斯特(Frost

  自Rán,弗罗斯特(Frost)对他的评论面Lín很多回荡,许多人指Chū,呕吐的地步并不Wán全健康。那些批评弗罗斯Tè(Frost)的人之一是在练习期间去世的前西北球员的母Qìng。她说他的Zhǔ张是“从无知中说话”。

  “我全力以赴,但是当您提出使玩家呕吐HuòBēngKuì的方法时,我们已经Shī去了一切。”琳达·威尔(Linda Will)告诉《今日美国》。Wēi尔的儿子拉希迪·惠Lēi(Rashidi Wheeler)于2001Nián8月去世。

  正Rú安Dé森(Anderson)和野猫队(Wildcats)周六证明的那样,球员呕吐与大学Gǎn榄球的成功Wú关。弗罗斯特(Frost)可Néng想找到一种不同的方法来CèLiàng它,Yīn为他希望冷却自己的灼热座椅。