UFC 280:新星肖恩·奥马利(Sean O’Malley

UFC 280:后起之秀肖恩·奥马利(Sean O’Malley
  肖恩·奥马利(Sean O’Malley)是UFC中最快的明星之一,他将在10月在对阵前冠军彼得·扬(Petr Yan)的最轻量级比赛中首次亮相阿布扎比(Abu Dhabi)。

  美国人15-1在专业混合武术(一场无竞赛中),于周四为UFC 280确认,该艺术将于10月22日在阿提哈德竞技场举行。

  该活动是UFC在12个月内首次返回阿布扎比,这是查尔斯·奥利维拉(Charles Oliveira)和伊斯兰·马克哈切夫(Islam Makhachev)之间的空置轻量级冠军争夺战的标题。

  奥马利(O’Malley)在周三晚上对ESPN的瑞安·克拉克(Ryan Clark)发表讲话时宣布,与Yan发生冲突,他说:“我相信我在我们要做的事情上比Petr更好,这在战斗。

  “而且我认为这就是要完成工作的事情。我要去那里做好准备,比PETR更多,我要去那里做我的工作。

  “显然,将PETR的灯光放出会很大,但是我只需要去那里并完成对抗PETR YAN的工作。三回合。

  “这是我战斗过的最好的家伙,我为这个机会感到非常兴奋。我只是相信我将在10月22日比PETR更好。”

  现年27岁的奥马利(O’Malley)被广泛认为是这项运动最有才华的前景之一,毫无疑问,他会在迄今为止最艰难的测试中有意义。本月初,在UFC 276上,佩德罗·蒙霍兹(Pedro Munhoz)意外的眼神使他们的拉斯维加斯(Las Vegas Bout)无竞赛。

  Yan在2020年7月在阿布扎比的就职斗争岛期间正式正式是该师的2名竞争者 – 奥马利(O’Malley)在UFC 251中排名第13位。去年,去了Aljamain Sterling,然后在四月份通过拆分决定失去了复赛。

  Yan,16-3作为职业选手,去年10月也参加了阿联酋首都,在Cory Sandhagen取得了一致的决定胜利,以降落临时带。

  奥马利说:“我得到了我想要的战斗和人们想要的战斗。” “在我看来,PETR是现在的第一名竞争者。他几乎是1-1对阵[斯特林];他可以被视为冠军。

  “去那里并与像佩特这样的人抗衡真是令人兴奋。这是激励人心,这是当前最轻量级的竞赛中最大的斗争。”

  UFC 280还将针对前冠军TJ Dillashaw的第二个冠军防守,而Belal Muhammad和Sean Brady之间的最高量级对决已经得到证实。在没有6排名的竞争者Beneil Dariush和No 9 Challenger Mateusz Gamrot之间的轻量级遇到也已被辩护。

  UFC 280的门票将于周五下午1点通过阿提哈德竞技场和Ticketmaster进行一般销售。 UFC搏击俱乐部成员有机会在周四早些时候购买门票。

  UFC 280是UFC与文化和旅游部 – 阿布扎比的最新一期,总结了阿布扎比对决周(10月17日至23日)。