韦斯特伍德,伍兹和凯默将在人群中引诱

韦斯特伍德,伍兹和凯默将在人群中引诱
  迪拜// Tiger Woods在他职业生涯的大部分时间里都是高尔夫球场上最大的人群。他被保证是欧米茄迪拜沙漠经典阶段最大的画廊,该画廊今天从今天的Majlis课程开始,但是这次他欠了他的比赛伙伴。

  在锦标赛的比赛中,很少有像今天一样明显地与李·韦斯特伍德(Lee Westwood)和马丁·凯默(Martin Kaymer)进入第一台T恤一样明显地被伍德斯(Woods)所排出。正式地,他是该三人组的第三名成员。非正式地,这是另一回事。

  尽管韦斯特伍德(Westwood)稳步上升到世界第1个地位,尽管凯默(Kaymer)更加壮观地崛起到2号,但伍兹仍然带有富有魅力的X因子。

  在他备受宣传的阶级问题之后,在课程上度过了一年的贫瘠一年,这提出了建议,世界上最好的日子可以说是历史上最伟大的高尔夫球手。

  但是,球迷拒绝接受这一观念和许多到达阿联酋高尔夫俱乐部的观念,他在第一个T恤上的12.20pm露面会想知道他们是否会见证该男子的职业复兴杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的历史记录18。

  不太坚定的支持者会想知道,是否会进一步向他们展示伍兹光环正在消失以及他的统治地位,以及主要由凯默(Kaymer)领导的新命令是否即将负责。

  所有这些都使伍兹期待已久的这些部分重返这些部分 – 他在2008年第二次获胜后错过了最后两个迪拜沙漠经典,比他以前的任何一次访问都更令人着迷。

  凯默(Kaymer)自从赢得去年的美国PGA锦标赛赢得了他的职业生涯突破以来取得了长足的进步,当被问及伍兹的挣扎时,他感到愤慨。

  26岁的德国人呼吁尊重一名高尔夫球手,他比任何人都多地将这项运动带入新千年。

  韦斯特伍德(Westwood)38岁,比伍兹(Woods)大三岁,在欧洲和PGA巡回赛的关键赛事中经常参加比赛,另一个几乎为在排名中篡夺木材而道歉。

  伍兹声称在超过五年的统治地位后失去了他的第一名。

  他说:“再次赢得比赛更重要。” “这就是我一开始就拿到1的方式,这就是回到那里的方式。”

  当他在婚姻破裂后继续重建自己的声誉时,他的心态被问及他的心态时说:“我感到幸福,当然是平衡的,所以这是一件好事。”

  至于他的高尔夫,他的主要重点是重组的挥杆。他说:“这是一个完整的改变,所以要花一些时间才能正确。”

  前两天,在锦标赛中,在锦标赛中举行了舞台管理的峰会峰会会议,很有趣的是,看看这三个人是否能够证明最高的计费并在周六和周日为认真的业务呆在一起。

  要保持在一起作为周日下午的最后一名男子,他们将不得不胜过一个阵容,该阵容具有其他10个独特咖啡壶奖杯的前持有者。

  这份前冠军名单由北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)领导,他自2009年胜利以来在世界排名中攀升至第七名,米格尔·安吉尔·吉梅内斯(Miguel Angel Jimenez)在与韦斯特伍德(Westwood)进行了三洞附加赛后12个月获得了冠军。

  托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)上周在卡塔尔(Katar)赢得了胜利,这是在这里的一场直面战斗中击败伍兹(Woods)的十年,也将喜欢他的机会,以及2007年冠军威尔·亨里克·斯滕森(Will Henrik Stenson)。胜利的欧洲莱德杯队的队长科林·蒙哥马利(Colin Montgomerie)和他的继任者何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)一起参加比赛。

  他们分别在1996年和1998年获胜。

  马克·奥梅拉(Mark O’Meara)是其他试图退缩的获奖者 – 他昨天带领一支业余爱好者队在埃米拉特(Amirates)高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)赢得了Pro -AM – 澳大利亚的理查德·格林(Richard Green),英格兰的戴维·豪威尔(David Howell)和荷兰的罗伯特·简·德克森(Robert -Jan Derksen)。

  更多迪拜沙漠经典,S4-5