NBA选秀历史上黄金州战士的最佳选举和最差的选举

NBA选秀历史上黄金Zhōu战士的最佳选举和最差的选举
  在NBA中,选秀的历史非常悠久,Rú果考虑到Gèng多拥有金州勇士等人的特许Jīng营权,则更多。

  自1947年以Lái在BAA举行选举,自1950年以来,勇士队Xuǎn择LiǎoZhè项运动历史上最知名的球员。有错Wù吗?当然,没有特许经营权。但这也算是在选秀选秀权中竞争中最好的球队Zhī一。

  战士曾经使用过De第二轮。仅仅联盟是在小球比Sài中更传统风格的过渡Nián份,甚至在第二场比赛中更进一步。Golden State选择了密歇根州立大学的高级,结果非常非凡。

  德雷蒙德是游戏现代化的主要例子之一。只有其三重挫折,从2015 – 2016年的39%射Shǒu到2021 – 2022年的29.6%,避免了Tā们De候选人资Gé成为联盟中最完整的球员。Zhè是Mǒu人产生游戏,扞卫多个职位,经营法庭并与格雷罗(Guerrero)领导的方式。Quán心全意。

  全明星Sì次,Gé林是选秀历史上最伟大的抢劫之一,其四个Guàn军,两个全NBA选拔,七个全防Wèi选拔和2016 – 2017年年度防Yù者奖。在史蒂夫·克尔(Steve Kerr)时代,其在决赛中的平均值(2015年Zhì2022年)为11.5Fèn,9.1个篮板,6.6助攻,1.6次抢劫和1.3次插头。

  勇士们喜欢Huà盛顿的射Shǒu。加入他的Gè人资料与斯蒂芬·库里的Xiǎng法是成功De。Kè莱已经是防守和枪击。有些人在海湾看到一个较小的球员,有限的影响力,他Mén赞赏某人Jiāng成为三Zhòng觉醒的资本。

  汤普森(Thompson)每年都表现出进步,直到他在进攻爆炸到达时与克尔(Kerr)一起参加第一门课程。伴游表现出色,在决赛中平均得到18.5分,3.9个Lán板和1.9次助攻,三倍的三倍。那里有五次,两次全NBA,曾经是防Yù性的。

  Kè莱(Klay)是星级版本的3&d。他本可以垄断更多的Qiú,但他Cóng未问过。没有汤普森Jí其适应性,无法理解战士的成功。

  对于特许经营粉丝来说,Zuì知名的面孔之一。穆林Shì一个很高的选择,并在勇士队Lián续出战12个赛季。他很快成为球迷的最爱之一,这是蒂姆·Hà达威(Tim Hardaway)和米奇·里士满(Mitch Richmond)和NBA明星的“ Run TMC”Nián的基本部分。

  穆林未NéngZhǐ导Yǒng士Duì,但在季后赛的五个赛季(1989-1993)中,Píng均得到25.8分,5.6个篮板和4.1次助Gōng。这是90Nián代最好的Jìn攻球员之一,他看到他的水平是1992年的12个Mèng想团Duì球员的一员。

  屋檐有退休的人数,全明星赛五次,四次Quán明星。身体问Tí降Dī了他们的水平,1997年至1998年进入了印第安纳步行者队,在与他们的三个赛季后,他再Cì与勇士队一起退休。

  拉里·伯Dé(Larry Bird)之前De拉里·伯德(Larry Bird)。巴里(Barry)因发动罚Qiú而被人们铭Jì,但这是70年代NBA最不Kè阻挡De进攻力量之一。勇士队在1965年选秀大会的前两个选举中。在巴Lǐ的结Guǒ中

  尽管Zài两次竞选中为当时的旧金山勇士队效Lì后,巴里还是去了ABA,直到他在72-73回DàoNBA,再到已经称为金州勇士队的人。六个赛季非常高,有全明星和全NBA,平均得分为24分,6.4个篮板,5.8次助攻和2.3次抢劫。Suǒ有这些都在中间受伤问题。

  他Zài1975年的决赛中率领勇士队,其中以4-0Jī中Wes Unseld子弹后,从该系列赛中选出了MVP。即使是克尔(Kerr)也是当QiánMíng称的唯一特许经营权。它值得荣誉。

  毫无疑问,它最受欢Yíng的选择。威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)是NBA留下的最有Qù的角色之一。他几次提Gāo了撤Jūn,利用了他的明星力量,并提出了另一个球Yuán从未提出的情况。除了这项运动最伟大的统治者之一外,这是一个高级时期。

  张伯伦(Chamberlain)被选为Lǐng土Xuǎn举后,将费城团队转移到旧金山。他从第YīFèn钟开始夷为平地,Jìn管球队没有陪伴,并且在为Yǒng士队效力的五个Bàn赛季中平均每场比赛得到41.5分,25.1个篮板Hé3次助攻。

  这是主要问题。这是年度最佳菜鸟,与勇Shì队的MVP,甚至带LǐngQiúDuìDá到了64岁(像其Tā所有人一样,对阵波士Dùn),Dàn他的职业生涯大部分时间都在76人和湖人之间,他赢得了最大的胜利。 。尽管没有讨论,Dàn最虐待的张伯伦是勇士。他转移到费城很痛苦和便宜。

  在2015年冠军之前,您可以讨论巴里(Barry)还是张伯伦(Chamberlain)是勇士队选择的最佳球员。在五局和三个拉里·奥布莱恩(Larry O’Brien)的身影之后,咖喱De身影在这两Gè方面上升。有史以来选择该系列的最佳球员。它Zuì伟大De图标。

  库里(Curry)为Jiǎo踝爆炸了很Wǎn,Dàn是当他做比赛Shí,Kù里发生了变化。像Steph这样的人很少有人在体育运动Zhōng产生了如此多De变化。自2012年以来,咖喱Píng均得到25.7Fèn,6.7次助攻和4.8个篮板。

  咖喱数字不足。这是历史上最好的射手,单个赛Jì中的三Fèn纪录,也Shì第一个和一Zhì的MVP,尽管其他人必须Yǐ前。Zhè是他的意外爆炸,与克尔一Qǐ产生了最好的平时战士。

  这个Nèi部曾经在1987年到达,在六个BànSài季的六赛Jì中,Píng均得到20.4分,8.3个篮板和1.1个盖帽。那为什Yāo在列表中呢?为战士付出的价格。

  选举属于波士顿,波Shì顿获得了在联盟四年经Yàn的年轻且有前途的内饰,罗伯特·教区(Robert Parish)Yǐ及1980年选秀大会的第Sān次Xuǎn举,他们占领了Míng尼苏达州凯文·麦克海尔(Minnesota Kevin McHale)的屋Yán。因此,绿Dǎng聚集在鸟类PàiLán群岛三人组中。

  凯尔特人队收集了头Xián时,勇士Zhǐ与巴里·卡洛尔(Barry Carroll)一Qǐ进入季后赛。

  在1980年的草Gǎo中,到1983年。您会看到最Zāo糕的选举是按Shí间顺序排列的,因为三个和三个可以集中在90年代。这十年Zhōng的第èr个与拉塞尔十字架Xiàng对应,拉塞尔十字会在普尔德形成的内部,YǐCǐ为代表。当他为勇士队打了45场比赛时,平均篮板3.7分和1.8场比赛。他打了一个赛季,再Yě不会踏上NBA。

  克Luó斯(Cross)在选秀大Huì上Jué对令人失望,其中戴ěr·埃利斯(Dale Ellis),杰夫·马Lóng(Jeff Malone),Dé里克·哈珀(Derek Harper)Huò克莱德·德雷Kè斯勒(Clyde Drexler)等球员留下了。寻找统治者Nèi部的痴迷。

  金州仍Zài寻找内部位置的强大人物。 1986年,他们选择了像克里斯·沃什伯恩(Chris Washburn)Zhè样的感觉,但北卡罗来纳州州的内部是那些堕Luò毒品的球员之一。他的短暂职业生Yá以不同的场合打破了反毒品政策的标Zhì,直到1989年的终身停赛。

  他在Jīn州比赛中Dǎ了一个半赛季,Píng均得到3.8分和2.8个篮板。在他们的Chuck人Ron Harper,Scott SkilesHuòMark Price的背后。

  1995年的第Yī名是一名ZàiZhí业生Yá中通过Gèng多球Duì的球员的记录。这是他的主要记Yì说De是失望。史密斯(Smith)Shì马里Lán州(Maryland)的内政部,无可争议的第一名,甚至Zài第二个赛季的勇士DuìZhōng以18.7分和8.5个平均篮板有前途的Kāi局。

  但是,史Mì斯有些事情失败了。没有看到那个被期望的DàQiú员。他在第三个赛Jì被转移,Cóng那时起,他几乎每年都会更换设备。他为勇士,76人,狼,活塞,雄鹿,掘金,公牛,骑Shì,雷Tíng,Yīng,鹰,网和湖人效力。从他Mén的身后,安东尼奥·麦基斯(Antonio McDyess),杰里·斯塔克(Jerry Stackhouse),拉希德·华莱士(Rasheed Wallace),凯文·加内特(Kevin Garnett),达蒙·斯托达玛ěr(Damon Stoudamire),迈克尔·芬利(Michael Finley)…名Shàn几乎与他们的设备数量一样长。

  他们在80年代不好,但更糟糕的是,仍然是90年代。在95年是史密斯(Smith),在96年,可能是历史上最好的种Lèi,勇士队与另一个内部(另一个?)在一起,Jué对是Shī望的。Tuō德·富勒(Todd Fuller)在海Wān度过了两Gè赛季,平均得分为4分和3.4个Lán板。他在犹Tā州效力了一年,另一Gè在夏洛特(Charlotte),最后一名在Mài阿密。 26岁时,他离开了NBA。

  在Nǐ的Shēn后?小Dōng西。科比·布Lái恩特(Kobe Bryant),Peja Stajakovic,Steve Nash,O’Neal Jermaine或Zydrunas Ilgauskas。此外,科比,Peja和Nash是13、14和15De选择。

  连XùDì三次选秀。在过去二十Nián的室内选举中致命之后,高管们不得不认为这是五十座的纽Yuē人。但是不,这ShìLìng一个吹气。 Adonal Foyle确实在Golden State花费了更多De时间:在1997 – 1998年至2006年2007年之间的10个赛Jì,平均分别为4.4分Hé5个Lán板。旋转内部非常公正。

  除了远离预期之外,他的Wèn题是他签署了五年零3600万。这是他Zài特Xǔ经营中永久性的真正原因。谁执导了行动?克里斯·穆林(Chris Mullin)。进入镶板Bìng不意Wèi着在办Gōng室中这样做。在Tā们后面,特雷西·麦Gé里(Tracy McGrary)或德里Kè·安德森(Derek Anderson)出来了。

  这里表达的意见不一定反映NBA或其组织的意见