NBA选秀历史上波特兰越野开拓者的最佳选举

NBA选秀Lì史上波特兰越野开Zhí者的最佳选举
  ZàiNBA中,选秀的历史非常悠久,如果考虑到一些拥有更多存在的特许经营权,例如波特兰开拓者队。

  波特兰一直是历史上一些最粗鲁的错误的主角,Ràng迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的能力,凯文·杜兰特(Kevin Durant)或鲍勃·麦Qiǎ杜(Bob McAdoo)(在Sān个增加了15个MVP奖项之间),但同时Yě获得了一些Jí为优势的主角。

  有趣的Shì,与他们有Zé任选择第Yī批订单De责任相比,他们的起草能LìGèng为Chéng功。实际上,在其LìShǐ上的10个最佳选秀权中,根据篮球参考价值的替代价,只有比尔·沃尔顿(Bill Walton)才进入前五名。

  在波特兰,没有比Dé雷克斯Lēi(Drexler)在1983年第14号选秀权之Hòu,他在休斯顿大学(University of Houston)的职业生Yá中获得的成功。克莱德(Clyde)是该XìLièDe历史Lǐng导者,涉及比赛,法庭转换,分钟,双人,自由,进GōngLán板,抢劫,积分,赢得股票和价值。

  在开拓者Zhōng,他Zài1983年至1995年间打了12个赛季,在那个时期,平均得到20.8分,6.2个Lán板和5.7助攻,占48%。

  尽管他无法在波特兰赢得冠军(然后他会在休斯敦获得冠军),但德雷克斯勒(Drexler)带领开拓者队获得了两名决赛(1990年和1992年),Fèn别落在了底特律和芝加哥。在他的整个职业Shēng涯中,他注册了10次打电Huà给全Míng星赛的Diàn话,并向全NBA五重奏注册了5Gè收入。

  波特兰Zài两年后发现了德雷克Sī勒(Drexler)的半个伴侣,而且选秀权也很低:25°。波特(Porter)来自第三分Qū大学(威斯康星州斯文夫斯角(Wisconsin-Stevens Point)),仅参加Liǎo一项运动,Yǐ合并为Bō特兰的MíngYì基地,他Jiāng在那里效力10年。

  开拓者队在758Chǎng比赛中平均得到14.9分,7次助攻和3.5个篮板,并被选为两场全MíngXīng比赛。在NBA中Fèn配的7,160次ZhùGōng是有史以来第17位。

  虽Rán波特没有这个名单的其他几个名字的名人堂,但他以第一轮选秀Quán信任他,来ZìRú此小的大学Hé如Cǐ苛刻的竞争,Dàn它转变为开拓者队的巨大Chéng功。

  利拉德(Lillard)与德雷克斯勒(Drexler)和比尔·沃尔顿(Bill Walton)一起,已经确立了自己的第三名Zuì重要的球员。像波特一样,他也Pī从Yī所没有Yùn动声望的大学中选中,例如韦Bó州立大学(他没有NBA球员),但就他而言,Tā的影响更加直接。

  从第Yī分Zhōng开始,Dame在开拓者队获得了所有权,并Lí开了那里De607场比赛。Nǐ的数字? 24.6分(Tè许经营中的平均值更高),6.6次助攻和4.2个篮板,除了Chéng为设备的最大外部射击手,具有超过2000次转换。

  在其Kè程中,全明星赛,2012 – 2013年的年度最佳新秀Jiǎng和全NBA五重奏的4个收入都出现了五Gè电话,除Liǎo在季后赛中留下了两个标志性的时刻,他们的投篮命中率击败Liǎo休斯顿和Xǔ斯顿和休斯顿和俄克拉荷马城

  它Zài波特兰的历史仍在写。

  在利拉Dé(Lillard)六年前,开拓者Duì(Lillard)选择了Lìng一位超级演奏者(Superestrella)DeDì六顺位:布兰登·罗伊(Brandon Roy),他从一开始就成为持有人,并迅速成为比赛中最完整的得分手之一。

  在他De前四场比赛中,罗伊(Roy)平均得到20.2分,5次助攻和4.6个Lán板,参加了三场全明Xīng比赛,并被选为两个全NBAWǔ重奏。

  但是,非常严Zhòng的膝盖问题Zuì终突然缩短了职业Shēng涯,从2010年至2011年,Zhí到2012年在明Ní苏Dá州退休。

  仅仅是因为Duǎn暂的辉煌Shí间就难以尺寸。

  沃尔顿(Walton)Kè以与罗伊(Roy)的故事有关:内政部在开拓者中只有四年的比赛,经过几英尺高的伤Hài,他开始转向不同的联Méng特许经营权,已经有了更有限的角色。

  但是,那四年是决定性的,我们甚至可以将其作为有史以来伟大的西装外套的资格。除了他的平均值17.1分,13.5个篮Bǎn,4.4次助攻和2.6西班牙Xiǎo吃Zhī外,沃尔顿Yǔ其他人相距甚远。团队Huò得第一Gè也是唯一的冠军(1977年决赛的MVP)。

  虽然这是贡献,但如果不Shì受伤,沃ěr顿本可以在历史ShàngZuì好的囚犯之Jiàn进行讨论,以最好的Bǐ尔·罗素(Bill Russell)或蒂姆·邓肯(Tim Duncan)的风格来占ZhǔDǎo地位,而无Xū作为得分手。

  一Gè真正的传奇人物,即使有所Yǒu问题,最终都以两次收入为Quintet All-NBA填补了它的展览,Zuì终DeMVP,常规阶DuànMVP,最佳第六名男子的奖金,两个冠军,两个冠军,两个五重奏全防Wèi的收入,一个赛季在Xiǎo吃中带领联盟,另一个赛季在篮板Shàng。

  格雷格·奥登(Greg Oden)

就一定是一个坏球员ér言,奥登并不是卡拉夫的Cuò误。实际上,他们的职业平均Zhí预JìWèi36分钟,一点也不差:14.9分,11.6个篮板和2.3个小吃,占57%。实际上,每48分钟的0.17胜股是波特兰选拔De所有胜利,仅在达米安·利Lá德(Damian Lillard)和阿维Dá斯·萨博尼斯(Arvydas Sabonis)以下。

  然而,这一切都没有阻止他成为本世纪De大萧条Zhī一,基Běn上是Yǒu两个原因:受伤大大Suō短了他的Zhí业Shēng涯(他在波特兰只打了两Gè赛季,在迈阿密又打了一个),而Yǔ数字进行了比较其中两个草稿最终将其下沉。谁是?无非是凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  如果奥登(Oden)的理由很Xiǎo,那么波特兰(Portland)于1984年将SàMǔ·鲍伊(Sam Bowie)带到迈克ěr·乔丹(Michael Jordan)上方是Wú可辩驳De。在两种情况下,Luó辑都是XiàngTóng的:我们不需要MJ,因为我们有Drexler,我们不需要Durant,因为我们有Roy。它被理解为…但这不是合理的。

  鲍伊(Bowie)从肯塔基(Kentucky)出现的内部也看到了她在联盟中的第一年因受伤而缩短,并且永Yuàn无法在第二顺位。Tā在波特兰的Sì年中的平均值:10.5分,8.1个篮板,2.5个小Chī和50%的领域。这不是BěnBàoGào中Zuì糟糕的统计Xiàn,但Shì他们让Mài克尔·乔丹走了!

  在奥登(Oden)和鲍伊(Bowie)之前,开拓者队选Zhái了另一个在1972Nián首次Xuǎn秀的内Bù装饰中,没有像拉鲁·马丁(Larue Martin)那样在NBA工作。无非Shì未来的MVP,例如鲍勃·Mài克杜(Bob McAdoo),以第二名选择。

  Mǎ丁的NBABǐ赛是在有Shǐ以来最糟糕的第一顺位的战斗中写的,Zhè可Néng是安东尼·贝Nèi特(Anthony Bennett):在仅四个竞选中,平均得到5.3分Hé4.6个篮板,Zhàn42%,没有在季后赛中进行一次分钟的辩论。

  波特兰在周Biān位置上也有一些重要的CuòWù,最臭名昭着的是沃利·沃克(Wally Walker),沃Lì·沃克(Wally Walker)是1976年选秀第五位的屋檐(例如,艾德Lǐ安·丹特利(Adrian Dantley)和罗伯特·帕尔(Robert Parish))。

  沃尔克在开拓者队持续了一个半赛季,在75场比Sài中平均得到5.1分和1.7个篮板。然后,他在西雅图和休斯顿迈出了一步,没Yǒu证明他的前五名是合理De。

  六个职位给波特兰带来了极大的Huān乐,例如布兰登·罗伊(Brandon Roy)Huò达米安·Lì拉Dé(Damian Lillard),但也是一个挫败感:马特尔·韦伯斯特(Martell Webster),直接从2005年从高中开始。

  韦伯Sī特(Webster)以角色扮演的角色(10个赛季)赢得了联盟的一席之地,表现出色,但他们的平均得分为8.7分和3.1个篮板,距离Rén们期望在选秀大会上获DěiDe篮板很遥远位Zhì。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。