自2016年周六晚上以来,WBA中量级冠军将首次在美国战斗

自2016年周六晚上以来,WBA中量级冠军将首次在美国战斗
  菲律宾拳击手曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)周五在对手阿德里安·布朗纳(Adrien Broner)的WBA中量级冠军冠军争夺战中将鳞片更轻。

  一位外观的帕奎奥(Pacquiao)周六在拉斯维加斯的米高梅大花园竞技场面对布罗纳(Broner),体重为66.2公斤。

  布朗纳(Broner)决心破坏自2016年以来将是帕奎奥(Pacquiao)在美国土地上的第一次战斗,他的身高为66.4公斤。

  帕奎奥(Pacquiao)在称重之后与布罗纳(Broner)面对布罗纳(Broner)时,他笑了。

  这位八分区的世界冠军后来表示,他想证明,尽管上个月有40岁,但他仍然有能力成为中量级师的力量。

  帕奎奥说:“我很高兴回到这里,很高兴明天晚上战斗。”

  _________

  阅读更多

  Manny Pacquiao v Adrien Broner什么时候?在拉斯维加斯举行的WBA中量级冠军争夺战

  _________

  他补充说:“四十只是一个数字,我40岁都没关系 – 我感到年轻。” “明天我有一些要证明的事情:40岁时,我仍然可以尽力而为……我想证明曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)仍然在那里。”

  去年7月,帕奎奥(60-4-2,39淘汰赛)最后一次战斗,当时他在六年内获得了第一个淘汰赛,而阿根廷在吉隆坡的阿根廷卢卡斯·马特西(Lucas Matthysse)的第七轮停赛。

  帕奎奥(Pacquiao)拥有WBA的两条中量级腰带的较小版本,被广泛认为是与退休的中量级次次中量级弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)重赛的钓鱼。

  梅威瑟(Mayweather)在2015年的比赛中赢得了他们的赚钱的第一局,该比赛未能辜负其“世纪之战”的炒作。

  29岁的布罗纳(Broner)周五说,他决心抓住机会。

  他说:“我感觉良好。这是一个地狱的机会。” “明天晚上赢了之后,我将在一夜之间成为传奇。”

  ____________

  第1部分:一个向菲律宾带来希望的人

  第2部分:40岁,没有放缓的迹象

  第3部分:最后一章 – 布罗纳,梅威瑟和恐惧持续太久