裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)可能是加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的关键

裘德·贝灵厄姆(Jude Bellingham)可能是加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的关键
  英格兰在卡塔尔举行的2022年世界杯之前打了最后的比赛,在温布利下半场疯狂的比赛之后,德国以3-3的成绩在德国队中拿下3-3。

  这位六球惊悚片是周五在圣西罗(San Siro)的意大利以1-0输给了加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队六场比赛而没有获胜的,但是两场比赛如何影响可能和可能不会的球员,这是如何裁员的对于他的卡塔尔26人阵容?

  哈利·马奎尔(Harry Maguire

图片:
哈利·马奎尔(Harry Maguire

哈里·马奎尔(Harry Maguire)在周五在英格兰以1-0输给意大利的1-0失利,但三天后他对德国的恐怖表演突显了为什么这么多的人对索斯盖特(Southgate)对他的忠诚感到困惑。他在这支球队中的立场难以站不可奈在吗?

  这位中后卫在温布利的前50分钟内在英格兰对阵德国的后卫左三分之二的比赛中,这在很大程度上没有束缚,但这一切都在那之后散布了。

  他对德国两次开球的进球有过错,首先将球直接送给了贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiala),然后犯规,让他承认罚款。不久之后,他可能会被看到在第二次的比赛中输掉了德国的一半。

  这些错误对他本来就已经脆弱的信心无济于事,而马奎尔(Maguire)在曼联(Manchester United)进行重建几乎没有前景,在那里他在首发阵容中失去了自己的位置,看来,他在更衣室中失去了身份。

  英格兰球迷迫切希望改变防守卫队,但索斯盖特(Southgate)对此几乎没有胃口。

  他对最近的防御问题的解决方案是恢复28岁的埃里克·迪尔(Eric Dier)。他错过了马克·古吉(Marc Guehi)和菲卡约·托马里(Fikayo Tomori)的机会,这几分钟对阵意大利和德国。同时,本·怀特(Ben White)甚至都没有成为球队。

  相反,他对马奎尔的信仰一直坚定不移。

  因此,虽然对德国的灾难性展示可能会使马奎尔对许多球迷的位置站不住脚,但对于那个挑选球队的人来说,不太可能改变。最近的证据表明,这可能会困扰他。

  尼克·赖特

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在英格兰对阵安道(PA)的中场效力

图片:
特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold

利物浦的动态右后卫特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)的持续非选择在很大程度上是索斯盖特国家统治的特征,其中许多英格兰经理的最大批评家都使用棘手的问题来击败他。

  现在看来,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)的最新斧头 – 这位23岁的球员在世界杯之前被排除在英格兰的最后一场比赛中 – 明确说明了索斯盖特(Southgate)今年冬天将球员留在家的意图。

  然而,自2018年6月与哥斯达黎加的世界杯热身比赛中,亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在索斯盖特(Southgate)下只有17名国际比赛中出现在索斯盖特(Southgate)的17名国际比赛中,这并不令人惊讶。

  同时,这位后卫仅在英格兰灾难性的国家联赛竞选活动的62分钟内出现,而他的经理却更喜欢Reece James或Kieran Trippier提供的更大的防御性坚固性。

  不过,特伦特(Trent)的支持者将指出,在英超联赛中创造了比上个赛季其他任何人的球员,但全部来自右后卫,但似乎索斯盖特(Southgate)一段时间以前就下定决心。

  无论哪种方式,您都可以确保他在卡塔尔2022年的遗漏将是对索斯盖特(Southgate)的第一件事之一,除非他在12月将世界杯带回家。

  理查德·摩根

  贝灵汉

图片:
裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)直到明年6月才20岁,但已经赢得了17英格兰的帽子

裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)直到明年6月底才20岁。在这个年龄的时候,许多年轻人甚至还没有首次亮相,这位19岁的中场球员已经在俱乐部级别打了144场比赛,并为他的国家赢得了17个高级帽子。

  在英格兰最近的斗争和在今年冬季世界杯之前越来越多的关注之中,贝灵汉一直是他们最亮的火花之一。在与意大利和德国进行了背靠背比赛之后,这名少年肯定是Southgate计划的最前沿。

  形象的

图片:
贝灵汉斯特(Bellingham)本赛季在德甲

尽管周五在圣西罗(San Siro)失败了,这使英格兰在国家联赛中降级,但贝灵汉(Bellingham)还是罕见的光明,三天后继续在温布利(Wembley)留下深刻的印象。

  他在中场的凉爽,镇定和收集的表演将继续强调为什么多特蒙德(Borussia Dortmund)如果要明年夏天以最有价值的资产分配据报道的1.5亿欧元(1.35亿英镑)。即使这个价格也不太可能推迟任何现实的求婚者。

  自2020年从伯明翰到达德甲联赛以来,贝灵厄姆(Bellingham)看到他的衬衫号码在他的前俱乐部退休,一直参加本赛季的德甲球队,在冠军联赛中得分,并参加了一场大型国际比赛。

  他一生中只有四个世界杯。期望他在第五名中扮演关键角色。

  丹·桑索姆(Dan Sansom)

  埃里克·迪尔(Eric Dier)是加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的关键部分

图片:
埃里克·迪尔(Eric Dier)是GarethSouthgate?2018世界杯的关键部分

索斯盖特(Southgate)防守中的关键人员缺乏形式和伤害问题,已经伸入了埃里克·迪尔(Eric Dier)的手中。

  中后卫在2020年11月获得了他的45次盖帽中的最后一位,但由于安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在托特纳姆热刺队的后卫三分之三的基地,其形式恢复了。他现在不仅在图片中,而且在两次保证表演中是Southgate防守的中心人物之后,他都是前锋和中锋。现在,如果他的名字不在伊朗与伊朗的首场比赛中,他的名字不在团队表上,这将是一个惊喜。

  Dier在大舞台上也不是新手。 Southgate知道他可以在大型比赛的高压锅中相信他。这是一名加强球员,并在2018年越过哥伦比亚的世界杯上获得了英格兰首场点球枪战的胜利。

  迪尔(Dier)在那场比赛中打了六场比赛,并在2016年欧洲杯比赛中开始了英格兰的所有比赛,在对阵俄罗斯的首场比赛中获得了任意球。这位多才多艺的马刺球员看到他的角色在随后的几年中的重要性下降,但他的最新回归表明他不仅是一名质量相当多的球员,而且还具有国际水平所需的勇气。他具有可靠性因素,这是英格兰在防守部队中迫切需要的,目前容易犯错。

  刘易斯·琼斯

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)未能参加英格兰的球场

图片:
鲍恩(Bowen)在上个赛季的进球和助攻中排名第五(22) – 仅次于凯恩(Kane),但他这次在英超联赛中仅获得了七杆,仅比布莱顿后卫亚当·韦伯斯特(Adam Webster)多了1次

英格兰在今年冬天的世界杯之前进入了最后一场比赛,在450分钟内没有打进进球,但索斯盖特决定实验的时间已经结束。试镜期限延长,比赛必须开始。

  在将他的28人阵容降低到23次参加德国冲突时,您怀疑贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)很可能是要分配的名字之一。

  与亚历山大·阿诺德(Alexander -Arnold)的遗漏(在某些方面被认为是失败者)不同 – 西汉姆(West Ham)在6月对匈牙利进行了不安的首次亮相后,获得了第二次机会。

  但是,鲍恩(Bowen)对戴维·莫耶斯(David Moyes)闪烁的冠军联赛的希望如此感兴趣,他是索斯盖特(Southgate)最众所周知的,他在哈里·凯恩(Harry Kane)后面嗡嗡作响的巨大嗡嗡作响。

  英格兰经理在意大利冲突前夕说:“我在内部妥协了某些决定,如果妥协,您就不会获胜。”

  

  鲍恩(Bowen)是一名未使用的替代人,他回到西汉姆(West Ham),他在本学期的零联赛进球和助攻方面打了零分钟。

  无论在卡塔尔发生什么情况,索斯盖特(Southgate)的身份是英格兰经理的身份。过去几年的特伦特(Trent)难题总是会划分旁观者,但根据他任职的墓碑,他与创意球员的关系。

  杰克·格雷利什(Jack Grealish)和詹姆斯·麦迪森(James Maddison)通常被描述为奢侈品,属于这一类。 Southgate显然觉得他只能为一个人负担得起的空间,但鲍恩在他的最佳状态远不止于此 – 在西汉姆的最高表现距离距离和最高速度中。

  碰巧的是,他的形态在英超联赛的最低三分方面的一侧逐渐突出。希望是圣乔治公园能够重新点燃2021/22的鲍恩,但由于英格兰的信心受到了抑制,这并不是因为他自己的努力不流血进入国际舞台。

  在他的26人决赛阵容中,Southgate的另外三个地点开放,鲍恩(Bowen)越来越不可能成为他的小丑。

  本地

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford

图片:
马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在一年多以来没有为英格兰提供比赛

马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)由于所称的是“不合时宜”的肌肉伤害,因此无法面对意大利和德国。

  他说:“他是我们知道的球员,因此,如果他可以在接下来的几周内表现出色,那么他当然会在考虑。”

  拉什福德(Rashford)自从替补席上自从替补席上效力以来就没有为英格兰效力,并在去年欧洲冠军决赛中失败了他的点球,但在曼联的比赛中,醒目的回归使他的前景更加明显。

  英格兰州的进攻也是如此。

  直到他们对德国的进球较晚,他们已经走了九个小时,而没有开球得分。本赛季曼联六场比赛中有三个进球的得分手,可能是提供他们最近缺乏的火力的人。

  他当然看起来比鲍恩(Bowen)看起来更好,后者没有在对阵意大利的替补席上,甚至还没有在对阵德国的球队中没有注册的七场比赛或助攻本赛季挣扎的西汉姆队。

  拉什福德也有其他因素对他有利。

  首先,他的经历。索斯盖特(Southgate)众所周知,他为英格兰(England)赢得了46次盖帽,得分12次。然后,他可以在中央前锋和侧面扮演一个事实。这种多功能性对卡塔尔的Southgate很有用。

  拉什福德本周可能只是在没有踢球的情况下提高了他的世界杯前景。

  尼克·赖特