NBA选秀历史上最好和最糟糕的波士顿凯尔特人选举

NBA选秀Lì史上最好和最糟糕的波士顿凯尔特人选举
  NBA选秀。那天晚上可以直接或间接改变特许Jīng营Quán的命运。否则,选秀权被用Lái拥有未Lái的明星或巨大的错误,选择了一个无关紧要的球Yuán,并让其他人是一个不Cuò的选择。

  所有的NBA专营权都有好事和坏时的时刻,我们将通过审查它们来进行一位。在波士顿凯尔特人队,他们非常了Xiè成功和错误的含义,Yīn此是时候在草àn中审查其Lì史了。

  鸟,皮尔斯,哈维切Kè

在1978年的选秀中,他的身材被选为第六名,Rán后到DáNBA已经属于篮球精英。一个来自印第安纳州深处的男孩,他Lǐng导了Tā的最佳时光,并与魔术师约翰逊建立了Zhí接竞争,TāJǐ年后将进入Shì界上最好的联盟。伯德Jǐ乎不会在凯ěrTè人身上留下自己的印Jì,并在未来10年内领导绿色项目,直到他们ZàiYī个赛季中将其恢Fù到特权位置。

  年度最佳新秀在其余的方面有足够的不Tóng,印第安纳Zhōu的Qián锋将成为历史ShàngZuì好的Qiú员之一,穿着Kǎi尔特人衬衫,获得3次MVP奖,并在1984年和1986年的冠军赛中成为球队的灵Hún。

  持续的背Bù问题将使伯德剥夺更多的职业生涯,但是他对比赛的影XiǎngYǐ及他在NBA上留下的遗产是无法GùLiàng的。

  约翰·哈维塞Kè(John Havicek)在1962年选秀7号草案7中被选中是NBA历史上最被低估的人Wù之一,尽管他对波士顿凯ěr特人戒指的成就产生了Yǐng响,而在-60年代中期,奥尔巴赫网络项目的起YuánYǔ比ěr·罗素(Bill Russell)撤离后,Hondo是一位不可阻挡的得分手,屋檐的Quán部意义是知道如何在Zhí业生Yá的每一刻都完美地扮演他的角色。

  约翰·哈维塞克(John Havicek)今天是球员(26,395)的得分最高的球员,Yě是一名Děi分最Gāo的球员(26,395),也是Yǔ萨姆·琼斯(Sam Jones)和比尔(Bill罗素。

  一旦删除了60年代的传奇人物,Havicek扮演了项目负责Rén的角色,Dave Cowens获得了另Wài两GèGuànJūn(1974年和1976年),将在1978年退休,成为有史以来第三名De最佳射手。

  凯尔特人的巨大希Wàng是由于情况而不是选择。加利Fú尼亚的家乡到达波士顿,在1998年Xuǎn秀大会的Dì10名中被选中,参加了一群年轻人,他们Bù会与安托万·沃克(Antoine Walker)或罗恩·默瑟(Ron Mercer)这样的球员结识。

  从一开始就Biāo记了差异,皮尔斯逐渐将自己显示为担保人,并在哪些方面建Lì了绿色项目的基础。他的得分能Lì以Jí他在赛道上表现出的决心迅速成为球迷的Zuì爱Zhī一。

  多年的过去使他成为非方向团队的唯一可识别的参考,直到凯文·加内特(Kevin Garnett)和雷·艾伦(Ray Allen)的到Lái将射击球队的愿望并将皮尔斯(Pierce)放在全国性De焦点中。真理Duì凯尔特人队最近历史的YǐngXiǎng是了解他Mén在2008年取得的Kuài速成功以及他们如何保持团结的关键,直到他们在2013年作为Yī个团体解散。在那里10次和4次全NBA,前锋加利福尼亚人Jiāng退休远离TD花园,但有绿色的心。

  Kǎi尔特人队的选择

他在肯塔基州时代的教练里克·皮蒂诺(Rick Pitino)的一时兴起,Zài1997年选秀大会上选Zhái了默瑟(Mercer),Lì如Tè雷西·麦格里(Tracy McGrary),斯蒂芬·杰克逊(Stephen Jackson)或蒂姆·托马斯(Tim Thomas)等球员。第一Nián将是Mercer的真正成功,以15分突出显示,但是很快的分歧将从团队教练开始,据此,WǒBù再Tīng他的Huà了。

  这加剧了防守问题,使他们的强迫性得FènShǒu概况权衡将导Zhì该特许经Yíng权Yú1999年8月向丹佛掘Jīn队Tuō离,以换Qǔ丹尼·福特森,埃里克·华盛顿,埃里克·威廉Mǔ斯和一轮XuǎnXiù。

  Mercer的职业生涯将在NBA转弯,直到他因2005年的膝盖慢性问题而被迫退休。

  有一个奇怪的情况。 1989年,史密斯(Smith)于13日被选为史密斯(Smith)到达波士顿,目的是在麦克海尔(McHale)和伯德(Bird)结合Nèi部Hé外部位置的最后阶段,由BYU组合起来。

  史密斯(Smith)将在凯尔特人Duì(Celtics)比赛中没有处罚或荣耀,在那里他将打两个赛季并打112场比赛,然后被特许经营权裁减,因为他的无效转化为5分和1Píng均篮板。接下来的三年Jiāng在ōu洲玩耍,然后再返回NBA,他的快船队又参加了29场比赛。他的Zhǔ要问题是缺乏降级证明角色所必需的身体状况。

  Chāo过7英尺的固体内Shì将被选为1994年选Xiù的第9位,例如埃迪·琼斯(Eddie Jones)和贾伦·罗斯(Jalen Rose),Zhè将对联盟产生直接影响。蒙特罗斯(Montross)将以良好的脚步进入NBA,在第一年平均得Dào10分和7个篮板,但Hěn快就会对ML Carr教练脱Yǐng而出,Bìng将被克罗地亚的Dino Radja晋级。

  Měng特LuóSī(Montross)将Yú1996年将其Zhuàn移到达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),以交换选秀权,以后Huì在绿色团队Zhōng找Dàoān托万·沃克(Antoine Walker)。

  它永远不会达到波士顿所显示的水平,在400多场比赛之后,在2002年开始连续进RùNBA,Zài2002年悬挂靴子。

  这里表达的意见不一定Fǎn映出NBA或Qí组织的意见。