自2013年以来首次回到荷兰港口城市36岁的世界第2号返回荷兰港口时开始测试

自2013年以来首次回到荷兰港口城市36岁的世界第2号返回荷兰港口时开始测试
  罗杰·费德勒(Roger Federer)将以周一的鹿特丹世界网球锦标赛开始,将重返排名最高,瑞士人的目标是成为ATP历史上最古老的第1名球员。

  该测试始于Ahoy体育场,当时26岁的世界2周前在墨尔本获得了第20个大满贯冠军头衔,自2013年以来首次返回荷兰港口城市。

  顶级种子费德勒(Feederer)在第一轮对阵预选赛的比赛中开始在他之前两次赢得比赛中,在2005年和2012年取得了奖杯。

  如果他进入半决赛,费德勒将通过拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)接管世界最高排名。

  但是他的四分之一决赛的对手很可能是长期的朋友斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka),他从2017年的膝盖手术回来时获得了第五名。

  费德勒在积分榜上仅落后受伤的纳达尔155点,可能有180分可用于在鹿特丹制作最后四分。瑞士人将超越安德烈·阿加西(Andre Agassi),后者在2003年享年33岁零131天。

  常绿的费德勒一再表示,他无意在可预见的将来停止,但他意识到,保持长寿需要他的商标精确计划,在鹿特丹竞争的决定就是最新的例子。

  “我现在在12个月内赢得了三个大满贯。我自己简直不敢相信。我只需要保持良好的时间表,保持饥饿,也许好事可能会发生。

  “我认为年龄不是一个问题。这只是一个数字。”他第六次赢得墨尔本冠军后说。

  “但是我需要在计划中非常谨慎,请事先确定我的目标是什么,我的优先事项是什么。我认为这将决定我将会取得多大的成功。”

  为了阻止费德勒进步,将是第二种子格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),他是11月伦敦年底展览的冠军,也是澳大利亚公开赛四分之一决赛的人。

  迪米特罗夫谈到费德勒的存在时说:“顶级球员越多,越好。” “您想在离合器比赛中扮演顶尖球员。“这就是我的目的 – 要竞争,这就是为什么我们打网球的原因。”

  ______________

  阅读更多

  额外的时间播客:费德勒(Federer)为2018年设定基调,现在是否会为沃兹尼亚奇(Wozniacki)开放漏斗吗?

  罗杰·费德勒(Roger Federer)准备在迪拜税收免费网球锦标赛上做出决定

  Simona Halep领先前十名中的7个证实,获得了迪拜税收免费网球锦标赛

  ______________

  迪米特罗夫(Dimitrov)在第一轮比赛中面对日本的苏吉塔(Yuichi Sugita),而崛起的德国亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)则在西班牙退伍军人戴维·费雷尔(David Ferrer)身上。

  比利时的大卫·高芬(David Goffin)领先于瓦林卡(Wawrinka)。 2014年冠军托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)排名第六,法国人卢卡斯·普利(Lucas Pouille)排名第七。

  卫冕冠军Jo-Wilfried Tsonga在周六的Montpellier半决赛中受伤,将无法在该领域取代他的位置,而Nick Kyrgios则被肘部问题强迫。