自1998年以来,帕德雷斯·克林奇(Padres Clinch Clinch)首次NLCS旅行,以5-3击败道奇队

自1998年以来,帕德雷斯·克林奇(Padres Clinch Clinch)首次NLCS旅行,以5-3击败道奇队
  圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)即将进入他们自1998年以来的首个全国联赛冠军系列赛。

  周六晚上,教士向洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)进行了淘汰赛打击,在国家联赛分区系列赛第四场比赛中以5-3结束了他们的分区对手。

  在第七局的底部以3-0下降,帕德雷斯(Padres)组合了五场比赛,由杰克·克罗恩沃思(Jake Cronenworth)的两杆RBI单打封顶,以5-3领先。

  鲍勃·梅尔文(Bob Melvin&Apos)的牛棚不允许从那一点开始击球手,罗伯特·苏亚雷斯(Robert Suarez)投了第八局,乔什·哈德(Josh Hader)在倾盆大雨中击败了第九局。

  帕德雷斯(Padres)与道奇队(Dodgers)遇到了相当多的斗争,他们在过去十年中赢得了西部国家联赛的九次胜利。道奇队从2020年NLD中扫除了教士。 2022年,道奇队从帕德雷斯(Padres)中获得了19场比赛中的14场。但是本周这一切都不重要。

  星期六晚上,帕德雷斯终于破裂了,杀死了巨龙,结束了道奇队'季节。

  教士将面对NLC的费城费城人。费城人队周六早些时候击败了勇敢者队,自2010年以来首次出场。

  一周前,六支国家联赛队进入了季后赛。现在,只有全国联赛的第二和第三号通配符球队仍然存在:排名第五的种子和第六个种子,并参加了世界大赛。

  NLCS于周二在圣地亚哥开始。