NBA选秀2021年:Olivier Sarr?法国室内戏剧表现如何

NBA选秀2021:奥利维ěr·萨尔(Olivier Sarr)如何演奏?法国Nèi饰和侦察
  我们继续遇到NBA 2021年选秀大会的最佳项Mù,Zài这种情况Xià,这Shì法国内Bù2.13米Hé22年De奥利维ěr·萨尔(Olivier Sarr)De转弯,他在维克森林(Wake Forest)的职业生涯开始了他的职业生Yá,但这Pī转移Dào肯塔基州(Kentucky) 2020-2021。Nín在野猫队的表现? 10.8分,5.2个篮板和1.2Fèn,在25.1分钟内,其Shàng一次NCAA运动是什么。

  SAR

  萨尔(Sarr)作为一个潜在的NBA球员De吸引力经历了他的身高和触摸结合,ZhèZài最近的2020-2021中Gǒng固了。在维克森林(Wake Forest)的三Nián中,他几乎没有获得11个三Fèn球,但在肯塔基Zhōu以12-27(44%)的身份揭露。JìnGuǎn几乎没有尝试,但它显然标志着它的投Yǐng是伸展DàDe。尤其ShìRúGuǒ我们将其结合起来,它在箍附近显示出的良好触摸,并且在罚球中非常好79%。有趣DeXuǎn择和流行选项。

  Sarr的一个问题是,它需Yào中等距Lí的发行版。它Kè以将它们Xiě下来,尽管它没有以最高的速Duó(36%)这样做,我Mén知道它在当前的NBA中有些重视。 58次双打VS。 27三倍不是今天寻求的射Jī选择。它必Xū向外围开放,或者在窗帘后面的瀑布中更具Qīn略性才能攻击油漆。

  有利YúSarr游戏的观点在低级Zhí位中经历了其资源。它不是最物理或爆炸性的内饰,而是其高度,触摸和良好动作的结合使其在该领域确实有效。他在2020-2021发动了30-59,其中包括8-15的钩子。多样化De阿森纳,甚Zhì可以用左手结束(它是正确的)。

  Wú论如何,萨尔在绘画Fāng面有局限性。正如我们所Shuō,Tā不是一GèQīn略性或身体的内饰,也不是爆Zhà性的,因Wèi它是一个定义的(只有11场Bǐ赛Zhōng只有11场)。通过技术播放更Duō,而不是通过力量。在限制区域内推出了53%的低点。

  UsecuroShǒu里拿Zhuó球:他在18%的财产中增Jiā了损失。

  萨尔(Sarr)在防守方面很好地捍卫低级职位,利Yòng其长度和良好的机动性。将脚移到Zhōu长之外,甚至很快就会(对于高度)。他场均1.9盖40Fèn钟。

  当然,法国人在国防方面Yě有明显的局Xiàn性。一个Rén经历了体质,能够遭受更强大的内饰。但Shì,最奇怪的事情是篮板主题:在2019 – 2020Nián期间,该地区的数字很高,但在2020 – 2021年失去了各种安全性,以至于弹跳到周长的节奏(它是从将Jìng争对手的失败的26%仅占13%)。的确,与董事会的超级活跃球员以赛亚·杰克逊(Isaiah Jackson)Fèn享了数分钟的时间,将会产Shēng其统计影响,Dàn仍引Qǐ了人们的关注。另一个明确的问题:显示。他每40Fèn钟犯Xià5Cì犯规,ZhèDuì于已Jīng进入NCAA的第四年的球员来说确实是负面De。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。