裁判维克多·戈麦斯(Victor Gomes

裁判维克多·戈麦斯(Victor Gomes
  在Mamelodi Sundowns在周六在DSTV Premerpherphiefs的后卫Zitha Kwinika上以4-0击败Kaizer酋长时发生的事情发生在普通人中,这是在日落杀手Peter Shalulile犯规之后的一张黄牌,这导致了后者的罚款,后者是罚款。 Siyabonga Ngezana忘记了一个下午,是犯规的人,应该由裁判Victor Gomes预订 Siyabonga Ngezana,Zitha Kwinika,Victor Gomes,黄牌,Mamelodi Sundowns,Kaizer Chiefs,DSTV Premiership维克多·戈麦斯(Victor Gomes)向Zitha Kwinika展示了一条黄色,本来应该去了Siyabong Ngezana。图像来源:YouTube屏幕截图。

  资料来源:UGC“黄牌不一定要取消,这取决于它的目的。它可能是错误的身份,但不一定是他对裁判说的话,裁判可能已经警告他。因为如果您看上去在Ngezana挑战赛上,这不是一个可疑的罪行。而且,如果这是错误的话,裁判可能会发送报告说“我犯了一个错误或其他错误,这是可以被撤销的。 “因为我怀疑维克多会犯这样的错误。”资料来源:体育简报新闻