布莱顿确认利物浦出口后的拉拉纳签署

布莱顿确认利物浦出口后的拉拉纳签署
  亚当·拉拉纳(Adam Lallana)离开英超冠军利物浦(Liverpool)后,加入了布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的三年合同。

  前英格兰国际拉拉纳(Lallana)在最近几个赛季在安菲尔德(Anfield)担任边缘人,而他的红军交易在周日结束后到期。

  据报道,这位32岁的年轻人已同意转向布莱顿的转换,海鸥在周一确认签约。

  布莱顿主教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)说:“毫无疑问,亚当的素质,如果您看他的足球简历,他的能力很明显,每个人都可以看到。

  “他在俱乐部和乡村都表现最高,并取得了伟大的成就。他的技术质量有丰富的经验。

  “他在利物浦期间赢得的荣誉以及他在安菲尔德(Anfield)举行的高度重视,进一步强调了他的能力和性格。

  “亚当对我们来说是一个非常令人兴奋的签约,我相信支持者真的很期待看到比赛能够开始恢复正常。”

  拉拉纳(Lallana)赢得了34张英格兰的盖帽,2014年从南安普敦(Southampton)加入了利物浦,在尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)任职的早期阶段是一个关键人物。

  然而,这位中场球员在2017-18赛季之前遭受了大腿伤害,并且在默西塞德郡的剩余时间里,健身问题继续受到困扰。

  在过去的14个月中,利物浦赢得了冠军联赛,欧洲联盟超级杯,俱乐部世界杯和英超联赛,但拉拉纳一直在努力享受球队的奔跑。

  在过去的三个赛季中,他仅开始了九场联赛比赛,尽管去年10月,老特拉福德的一个至关重要的进球在对阵竞争对手曼联的比赛中赢得了克洛普的比赛。

  拉拉纳(Lallana)现在加入了布莱顿(Brighton)的一面,他在本赛季(自晋升以来的第三季)结束了第15赛季,比局部三分少了7分。