脑震荡替代将于2021年1月进行试用

脑震荡替代将于2021年1月进行试用
  足球中的脑震荡替代将在2021年1月进行试用。

  足球立法机构IFAB在周三宣布,计划中的审判获得了“不到相关利益相关者,医疗脑震荡专家,团队医生,球员代表,教练,比赛组织者,游戏专家的裁判和法律的详细咨询之后,获得了批准”。

  根据拟议的协议,具有实际或怀疑脑震荡的玩家将“从比赛中永久撤离以保护他们的福利”,而团队允许进行替换。

  IFAB希望该方法将降低球员在一场比赛中遭受多重头部受伤的风险,但也确保如果告诉球员离开球场,球队不会处于不利地位。

  它说,计划中的协议发送了“如果有疑问,请撤回玩家,但通过优先考虑玩家的福利,没有数值或战术上的劣势”。

  在欧洲精英联赛中发生了一些备受瞩目的事件之后,最近几周对头部受伤的担忧已经上升。

  在英超联赛中,当阿森纳后卫大卫·路易斯(David Luiz)与劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的头部冲突后,允许阿森纳后卫大卫·路易斯(David Luiz)继续被替换,这引起了争议。

  足球协会(FA)发推文确认头部受伤的替代品将在足总杯,女子超级联赛,女子足总杯和女子锦标赛的“最早实用机会”中进行试用。

  另外,IFAB委员会还批准了法律的扩展,该法律允许竞争选项在单个游戏中最多授予五个替代。

  现在,国内比赛可以使用该规则,直到2021年12月31日为止,延期适用于国际比赛,直到2022年7月31日。

  IFAB还同意,应在3月的年度股东大会上讨论有关手球事件的解释的“进一步澄清”,因为主持人“并不总是一致”。