托德·鲍尔斯(Todd Bowles):海盗“星星”似乎遭受了重大伤害

托德·鲍尔斯(Todd Bowles):海盗“明星”似乎遭受了重大伤害
  坦帕湾(Tampa Bay)在周四晚上输给巴尔的摩的情况下不足。海盗队以10-3的领先优势 – 以本赛季的首场开场达阵得分 – 在最后三分之三的比赛中以24-12击败。损失标志着球队的第三连胜和过去六场比赛中的第五次失利。

  在这一点上,海盗会变得更糟吗?是的,苦难爱公司。

  坦帕湾(Tampa Bay)进入了夜晚,其中包括防守边锋阿基·希克斯(Akiem Hicks),角卫卡尔顿·戴维斯(Carlton Davis),角卫肖恩·墨菲(Sean Murphy-Bunting),安全洛根·瑞安(Safety Logan Ryan)和安全安托万·温菲尔德(Antoine Winfield Jr.

  看来,海盗将在很长一段时间内缺少另一个防守恒星。主教练托德·鲍尔斯(Todd Bowles)表示,杰出的传球手Shaq Barrett在损失期间遭受了跟腱受伤,而且看起来不好。

  NFL Network的Ian Rapoport报告说,初次检查发现了潜在的阿喀琉斯,这是一场重大伤害,这将消除Barrett&Apos的赛季。他在第三季度受伤,并在左腿上没有重量的同时受到帮助。巴雷特最终被带到更衣室。

  在倒下之前,他在坦帕湾和巴尔的摩的上半场取得了成功。巴雷特(Barrett)记录了4个铲球,3个铲球损失,并在第二节为海盗势力提供了一个麻袋。他被外部后卫安东尼·尼尔森(Anthony Nelson)取代。 

  在本赛季,巴雷特总共有31个铲球,6个铲球和3个麻袋。对于坦帕湾的防守而言,这将是一个严重的损失,在过去的三场比赛中,坦帕湾的防守一直在努力下场。 

  在整个赛季中,坚持使用Bucsgameday,以在坦帕湾海盗上进行更多覆盖。 

  在Twitter和Facebook上关注Bucsgameday