尼克斯和德里克·玫瑰至少8周离开脚踝手术

尼克斯和德里克·玫瑰至少8周Lí开脚Huái手术
  纽Yuē尼克斯(New York Knicks)在12月22日(日本时间23日)透露,德里Kè·Luó斯(Derrick Rose)接受了正确De脚Huái手术。 8周后再次检查状态。

  33岁的罗斯(Rose)于上赛季2月从底特律活塞队(Detroit Pistons)交易,加Rù了尼Kè斯。 2011年,他在芝加哥公牛队赢得MVP时与Tom Chevodo HC团Jù,并在Sixman奖项投票中表现出了第三名,这为进入季后赛的尼克斯做出了贡献。

  本赛Jì的罗斯在26场比赛(四场首发比赛)中平均得Fèn为12.0分,4.0次助攻Hé3.0个篮板。他有14Chǎng胜利和17次失Lì,在东Bù联盟的第12名中Zhèng扎。

  尼克斯Bāo括RJ Barrett,Narren的Noel,Imanuel迅速,Kevin Knox,Quentin Glims和Miles McBride。

  ?在NBA Rakuten观看比赛