豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在瓦伦西亚(Valencia)的Yamaha签约后“可以放松”

豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在瓦伦西亚(Valencia)的Yamaha签约后“可以放松”
  西班牙瓦伦西亚//三届世界冠军豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在2016赛季的最后一场比赛的瓦伦西亚大奖赛中赢得了他九年的Yamaha职业生涯。

  西班牙人从波兰人的位置领先,获得世界冠军马克·马克斯(Marc Marquez)的胜利,而安德里亚·伊恩诺(Andrea Iannone)则以杜卡迪(Ducati)获得第三名。

  洛伦佐(Lorenzo)将于2017年改用杜卡迪(Ducati),在冠军赛中排名第三,仅次于马克斯(Marquez)和雅马哈队友瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi),后者在周日排名第四。

  “现在我可以放松,”洛伦佐在第44次职业生涯胜利后说。 “在雅马哈(Yamaha)九年后,这非常激动。

  “我没想到今天会赢,因为我知道马克非常强大。我在最后10圈遭受了痛苦,因为他在推动和进攻。”

  世界冠军约翰·扎尔科(Johann Zarco)骑着卡莱克斯(Kalex),以他的第16次职业胜利赢得了Moto2比赛。

  这位法国骑手将在下个赛季参加精英MotoGP类别比赛,他赢得了他目前的第七场胜利。

  瑞士的托马斯·卢西(Thomas Luthi)在周日排名第二,意大利的佛朗哥·莫比德利(Franco Morbidelli)排名第三。

  卢西(Luthi)能够在西班牙的亚历克斯·林斯(Alex Rins)之前获得冠军的亚军,后者在比赛中排名第五。

  KTM的南非Brad Binder骑行赢得了Moto3比赛。

  当他在KTM的西班牙人琼·米尔(Joan Mir)和意大利人安德里亚·米尼奥(Italian Andrea Migno)身上,世界冠军获得了本赛季的第七场胜利。

  意大利人Enea Bastianini在本田排名第四后在冠军赛中获得第二名。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样