东京奥运会:尽管大阪令人失望,但日本仍然是奖牌桌

东京奥运会:尽管大阪令人失望,但日本仍然是奖牌桌
  日本东道国仍然是奥运会奖牌桌的首位,这是周二在东京的另外两枚金牌,这是美国和中国的一枚金牌。

  现在,日本在奥运会上拥有10枚金牌,其中有5枚在柔道中有5个金牌,尽管家庭最喜欢的Naomi Osaka在女子单打网球比赛中撞上了捷克世界42 Marketa Vondrousova的捷克世界。

  美国将他们的金牌计数扩大到9次,17岁的莉迪亚·雅各比(Lydia Jacoby桌上日本。

  中国在枪击中占据主导地位,在九场比赛中赢得了8枚奖牌,他在10m空中手枪混合赛事,10m气枪混合赛和女子10m同步平台上又获得了3枚金牌 – 他们在东京的第二次潜水金。

  俄罗斯奥林匹克委员会在赢得当天的大型比赛(即女子团队艺术体操)后获得了七个黄金,但由于美国西蒙妮·比尔斯(American Simone Biles)因对心理健康的担忧而撤离,这被掩盖了。

  俄罗斯人在游泳池中也感到惊讶,埃夫根尼·瑞罗夫(Evgeny Rylov)声称仰泳金牌迫使捍卫奥林匹克冠军瑞安·墨菲(Ryan Murphy)捍卫铜牌 – 结果是自1992年巴塞罗那奥运会以来美国的首次仰泳失败。

  在队友亚当·佩蒂(Adam Peaty)呼吁英国黄金激增的呼吁之后,汤姆·迪恩(Tom Dean)和邓肯·斯科特(Duncan Scott)通过在200m自由泳中赢得了自1908年以来的第一个英国游泳一二二杆,创造了历史。

  迪恩(Dean)和斯科特(Scott)的游泳成就为大不列颠赢得了积极的一天,他们总共收集了六枚奖牌,排名第五。

  同时,弗洛拉·达菲(Flora Duffy)在女子铁人三项赛中为百慕大(Bermuda)创造了历史,因为这个小巧的加勒比海岛成为夏季奥运会上赢得金牌最小的国家。