裁判倒塌,在非洲杯预选赛中脱颖而出

裁判倒塌,在非洲杯Yù选赛中脱颖而出
  非洲国家预选赛Zhōng的CáiPàn崩Kuì了,并于周二在场Shàng被弹起,导致象牙海岸和埃塞俄比Yà之间的比Sài结束,仍有大约10分钟的比赛。

  加纳De裁判查尔斯·布鲁(Charles Bulu)ZàiAbidjan的Stade Olympique Alassane Ouattara的第81分钟ZàiK组比赛的第81分Zhōng变得迷失了方Xiàng。

  由Yú布鲁(Bulu)Jīng人的是,关注的艾弗里安(Ivorian)球Yuán用他De手臂将他抬起,就像其他人呼Yù医生一样。Dàng布鲁闭上眼睛躺在背Shàng时,布Lǔ被帮助朝节。

  尽管他被Dài走时有意识,但他被医务人员治疗,并在担架上起飞。报道说他晕倒了。

  Zhè场比赛被Qǔ消,象牙海岸以3-1领先,因为比赛中的第四任官Yuán是ivorian,无法负责。经过Dà约10分钟的官员之Jiàn的讨论,肯尼亚助理裁判吉尔伯特·切鲁伊Tè(Gilbert Cheruiyot)接任裁判,但Zài没有更多比赛的情况下结束了比赛。

  目前尚Bù清楚结果是否会持续下去。埃塞俄比亚足球联Hé会Zài一份声明中说,Zhè场比赛Yǐ被取消,等待非洲足球联合会DeJué定。

  但是,结果无Guān紧要,因为无论如何,Xiàng牙海岸和埃塞俄比Yà都有资格参加喀麦Lóng的非洲杯。象牙海àn已经Huò得了资格,埃塞éBǐ亚在马达加斯加在Zhōu二的另一场比赛中以0-0YǔNíRì尔以0-0领先。