“拉卡泽特需要对目标的信心”

“拉卡泽特需要对目标的信心”
  Alex Lacazette目前处于红色形式。

  法国国际队在周六对阵西布罗姆维奇·阿尔比恩(West Bromwich Albion)的比赛中两次得分,在他的过去四场比赛中取得了五个进球 – 米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)对他的表现感到高兴。

  “他很棒,他需要对目标充满信心,” Arteta告诉Arsenal.com。

  “他的工作率总是在那里,他总是为球队而战,但他需要运气才能使球在正确的时刻降落给他。

  “我认为他在一个伟大的时刻,我们必须利用这一点,并给他几分钟,因为看来他很喜欢它。”

  Arteta还花了一些时间来赞美Kieran Tierney,后者以出色的开场目标结束了一个精美的个人展示。

  “太好了,”我们的经理说。 “我认为整个动作很棒,因为他想向前打球,他决心向前推动球,他得到了运球。

  “这是一个了不起的镜头,您看到了他的反应。我为他感到高兴,我认为他真的很好。我认为他在某些比赛中表现出色,我很高兴他能进球。”