[MLB] frager,第二名是传递到教士的平均值

[MLB] frager,第二名是Zhuàn递Dào教士的平Jūn值
  ■相关内容

  [评论]您Xiǎng在合Tóng之前知道的所有DAZN
[说明]什么是DAZN 1Gè月免费试用 /试用?
[Bǐ较]如果您想在2020年观看专业棒球?或Sky PerfectV! ? |Jià格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|如果您想看足球,职业棒球,F1?
DAZN程序表|最新的专业棒球广播和分销计划
7月26日(日本时间7月27日),帕德雷斯和Hǎi盗之间建立了交易。亚当·弗拉伯(Adam Frager)从海盗(Pirates)转移到Pà德雷Sī(Padres),三名球员Tukupita Markano,Jack SwinskyHéMichel Michel Miriano将从Padres转移到海盗。

  Frager到目Qián为止参加Liǎo98场比赛,平均击球Píng均为.324(386Mìng中125次Mìng中),Sì次本垒打和32个RBI。 125次命中Shuài是两个联Sài的首位,击球平Jūn值.324在全国联赛中排名第二。他还参加Liǎo前几天举Xíng的All -Star游戏。

  海盗赢得De三名球员都年轻。 Marcano在美国职业棒球Dà联Méng官方Zhuān业排名中排名第五。