Cade Cunningham vs。贾伦·格林(Jalen Green),一场具有NBA未来潜力的决斗

Cade Cunningham vs。贾伦·格林(Jalen Green),Yī场具有NBA未来潜Lì的Jué斗
  11月10日De日子Jiāng有许多会议的Biāo志,但Tè别引起人们的注Yì,因为底Tè律活塞将参观休斯顿火箭队(西班牙1:30,阿Gēn廷21:30,来自CDMX的18:30),这意味着我们将首次看到两位Wèi来的超级巨Xīng面对面面对面:Cade Cunningham对阵Jalen Green。

  这将是任何球员在常规阶段首次以美国国家电视台的重Diǎn竞争,但Liǎng者Zài过Qù的两个精英项目中都有许多战斗。

  坎宁安(Cunningham)Hé格Lín(Green)DeLìShǐ早在2021年选Xiù大Huì之前就开始了,因为两者在2020年代学院的分类中总是相互彼此Xiàng比。实际上,取决于排名高中阶段。 ESPN的前100MíngZài1中获得了绿色,而坎Zhùān(Cunningham)Zé为2,而24/7 Sports和Rivals.com的反向顺序。

  每位未来的明星都选择沿着不Tóng的道路,坎宁安(Cunningham)Qù了俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State)的NCAA比赛,格林(Green)成为开发G League Ignite计划的Guān键球员。Zhè些选择显然使他们受益匪浅,最终是一年Hòu的1和2的选Xiù权。

  活塞的Rén物表现出其技能为NBA Ready个人Zī料,TóngShí赢得了第Yī年学生的荣Yù。Tóng时,火箭基地Tōng过对其他专业球员的平均每场平均近18分,在唯一的IGNITE季后赛中获得30分和7次助攻,表现出其多产能力。

  在2021年NBA选秀大会之前,两位球员Dū清楚地Biǎo明,他们认为他们应该是首选。

  Green-Cunningham-111092021-Getty

  坎宁安(Cunningham)JùJué训练在选秀前没有活塞的任何团队,信任其成为Pick 1的能力,这最终会发生。就格林而Yán,格LínZhǐ进行了两次训练,一次与密歇根州的训练,另一个与火Jiàn队进行了训练,同时坚定Dì声称他是2021班的最佳球员。

  格林在他在YouTube上的草稿前Huì议上告诉Mike Schmitz de ESPN。 “Wǒ没有上Dà学并与成Nián男子打球。我认为,作为19岁的 – 这样做,我Shì最好的选秀球员。”前信号重Shēn,Zài八月份在夏季联赛中首次亮相的Biǎo现出色之后。他说:“是的,显然,我以某种方式被选为2,我觉得应该是1。”

  格林(Green)在夏季联赛中Wéi一的战斗中超过了Kǎn宁安(Cunningham),XuǎnXiù权2分在射门得分中Yǒu25分,而凯德(Cade)则以18次尝试中的8次进球。

  他们俩Dū没有通过没有问题的方式传递Dào我们想要的新层面,但是他们只有少数在NBA的专业Rén员。在活塞的新Xiù中,这是较少的事情,无法在季前赛中竞争,在右脚踝受Shāng后直Jiē跳至赛季。

  坎宁安与绿色的

  球Yuán
火柴

%TC
%3pt
篮板
协助
绿色的
10
13.6
35.3
28.6
3.1
3.0
坎Zhù安
4
10.8
23.2
14.3
5.8
2.8
也就Shì说,Liǎng位球Yuán都Biǎo现出潜在的闪光,这有Zhù于解释为什么他们像2021年选Xiù大会上一样被提升。

  格林有一些时刻,包括他的致Mìng加速:

  以及Mò有竞争对手的航班:

  坎宁安只有四个机会可以充分展示自己的Bǐ赛,但是脱下马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle),并以与乔尔·恩比德(Joel Embiid)的联系结束是可以变成De样本:

  分别只有19年和20Nián,这个二人有很多时间可以起飞并成为预期的全明星。就目前而言,我们将不得不安定下来,看Kàn他们在第一Gè面对面之间Rú何相Hù比较。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。