被禁止的温网:丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev

被禁Zhǐ的温网:Dān尼尔·梅Dé韦杰夫(Daniil Medvedev
  世界排名第2的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)是许多WǎngQiú明星之一,由于WūKè兰涉及俄罗斯De战争,将被禁止将其禁止温Bù尔登。

  所有支持Zhàn争的俄Luó斯和白俄罗斯的球Yuán将被排除Zài6Yuè的大满贯中,全英格兰俱乐部周三宣Bù,Zhèng实了《纽Yuē时报》的早期报道。

  “鉴于英国和世界各地的锦标赛的特征,我们有责任在Zhèng府,工业,体Yù和创造性机构的广泛Nǔ力中发Huī我们的作用,以TōngGuò可能的最强手段限制俄罗斯的全QiúYǐng响力,”锦标赛在新闻稿Zhōng说。

  “在这种不合理和前所未有的军事侵略的情况下,俄罗斯政权是从俄罗斯或白俄Luó斯球员参与冠军的情况下获得任Hè好处是不可接受的。

  “YīnCǐ,我们的意图是遗憾的Shì,拒Jué俄罗SīHé白俄罗斯球员到2022年冠Jūn的参赛作品。”

  梅德韦杰夫(Medvedev)今年早些时候短Zàn地从诺瓦克·德约Kē维奇(Novak Djokovic)获Děi了第一名,而前世界Pǎi名第一的维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的头条将被禁止被禁止,但前50名的其他Jǐ名俄Luó斯和白俄罗斯球员也可能Shòu到影响。

  世界排名第8的ān德烈·Lǔ布尔Fú(Andrey Rublev),卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov)(第25号)和阿斯兰·Qiǎ拉特夫(Aslan Karatsev)(第33号)将是其Tā俄罗斯人从男子平局中启动的,Bái俄罗斯世界第44Hào伊利亚·伊瓦什卡(Ilya Ivashka)也被排除在外。

  在女子抽奖中,白俄罗斯同BāoAryna Sabalenka(第6号)和Aliaksandra Sasnovich(第49号)将在外部加入Azarenka,而五名俄罗斯妇RǔAnastasasia Pavlyuchenkova(第15号),Daria Kasatkina(第23号)(第23号)(第23号) ,Veronika Kudermetova(第28号),Ludmilla Samsonova(第31号)和Ekaterina Alexandrova(第44号)也将被排除Zài外。

  自2月战争开始Yǐ来,俄罗Sī和白俄罗斯的个别球员尚未被禁止参加ATP或WTA巡回赛上的任何活动,但如果他们的国旗Zài锦标赛图XíngZhōng不显示,则被Yǔn许参加比赛。

  然而,俄罗斯和白俄罗斯球员被禁止Shēn加团队比赛,包括戴Wéi斯杯和比Lì·让·金杯,俄罗斯是Liǎng项赛事的最新Guàn军。

  目前,来自两国的球Yuán都可以进入Xià个月的法国Gōng开赛。

  上个月,梅Dé韦杰夫(Medvedev)谈到他Xī望网球没有遵循其Tā运动的领导,例如国际足球,禁Zhǐ俄罗斯人参加比赛。

  他告诉BBC Sport:“我们永远不会知道(如果将禁止俄罗斯Rén) – 一Xiē运动ZuòChū了这Yī决定,Yóu其是我RènWèi团队运动。” “网球可能是我们世界上最个人的运Dòng之Yī。每个人都生活在许多不同De地方。

  “总是有可能的,但我希Wàng不要。”

  温网Jiāng于6月27日星期YīKāi始,比赛将于7月10日(星期日)结束。

  比赛表示,将考虑扭转禁令“如果情况在现ZàiHé六月之间发生重大变Huà”。