传奇的slugger,马克·马奎尔(Mark Maguire)的儿子梅森(Mason)被芝加哥小熊队提名

Zhuàn奇的slugger,马克·Mǎ奎尔(Mark Maguire)的儿子梅森(Mason)Pī芝加哥小熊队提名
  我应该Yǐ“小Mac”的昵称称呼它?

  7月18日(日本时间19),芝加Gē小熊队在2022年美国职业Bàng球大联Méng选秀大会的第八轮中提名梅森·Mǎ格韦。这不Shì我在某个地方看到和听到的名字吗?梅森的Fù亲是马克·马格韦(Mark Magwire),这是美Guó职业棒球Dà联盟Lì史上Zuì好的热门歌曲之一。

  马奎尔(Maguire)活跃于活跃时代,五年半(1997-2001),已在圣路易斯红雀队(St. Louis Cardinals)招收。现在,Xiǎo熊队将欢迎Lìng一个加入团队的杂志。毫无疑问,这Duì团队来说是Lǐ想的变化。

  有关MLB新加入的有关Maguir的信息如下。

  梅森·马奎尔(Mason Maguire)今年18岁。马克·马格韦(Mark Magwire)的儿子曾经建立LiǎoMLB赛季最全垒打。但是,这个父母和孩子有很大的不同。Yǔ他的父亲爆炸不同,梅森是投手。梅森(Mason)是Jiā利福尼亚州的Capistolano Valley高中,是一个高个子(约190厘米)的右手投手,专门Zài上半场(146-151公里)和出色的滑块进行快Qiú。作Wèi职业水平的首发投Shǒu的Pǐn质就足够了。

  加入Maguire Cubs有一个问题。Tā已经被提议在俄Kè拉荷马大学玩。然ér,小熊在第10轮中Tí名高中Bì业生的Shì实应该Yì味着Tā坚信自己将停止Shàng大学并成为一名专业人士。

  这位18岁的马Kuí尔(Maguire)出生于父亲从美国职业棒球大联盟退休的几年后。我的兄弟麦克Sī目Qián正在俄克拉荷马大学比Sài。

  前美国职业棒球大联盟球员有他Mén的父亲,并Qiě在2022年选秀大会上提名了其Tā一些球员。马Tè·假日的儿子杰克逊·假Rì(Jackson Holiday)被提名为第一名。安德鲁·琼斯(Andrew Jones)的儿子德鲁·琼斯(Drew Jones)被巴尔的摩金莺队第二Míng。前卡尔·克劳福德(Karl Crawford)MLB外野手贾斯汀·克劳福德(Justin Crawford)也是著名球员。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果Nín想观看运Dòng,请Shǐ用DAZN。随时在Zhì能手机或电视上享受运动