SmackDown结果:2022年9月9日

SmackDown结果:2022年9月9日
  Imperium Def。一场残酷的六人标签队比赛中的吵架

  在一场洲际的冠军冈瑟(Gunther),路德维希·凯瑟(Ludwig Kaiser)和乔瓦尼·芬奇(Giovanni Vinci)中,在Sheamus,Butch&Ridge Holland中统治了最高。订单在戒指的内部和外部破裂后,Kaiser&Vinci使用标签团队精确击中了荷兰的帝国炸弹以获胜。

  德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre

  Raquel Rodriguez和Aliyah Def。有毒的吸引力

  在WWE女子标签队冠军锦标赛中受伤击败了有毒的吸引力后,爆炸性的串联有机会在冠军竞争者的比赛中获得WWE女子冠军冠军。

  阿里亚(Aliyah)用长矛拿出了一个干涉的吉吉·多林(Gigi Dolin),并为拉奎尔·罗德里格斯(Raquel Rodriguez)击中了杰西·杰恩(Jacy Jayne)的tejana炸弹,以使冠军持有人取得胜利。

  朗达·鲁西(Ronda Rousey

  在她的悬架中,一场非常危险的朗达·鲁西(Ronda Rousey)与索尼娅·德维尔(Sonya Deville),纳塔利亚(Natalya),莱西·埃文斯(Lacey Evans)和莉·李(Xia Li)进行了快节奏的致命5路淘汰赛。

  在一个主导的表现中,地球上最糟糕的女人使纳塔利亚(Natalya)踢向扶手,迫使埃文斯(Evans)踢出第二只扶手,因为德维尔(Deville)同时使李在戒指的另一侧提交。然后,这位吵闹的人让Deville踢出脚踝锁,以赢得了在WWE Extreme Rules的一次重赛中挑战Liv Morgan为Smackdown女子冠军而挑战的机会!

  街道利润并击中排队。 Los Lotharios和八人制标签队中的最大男性模特

  在一场混乱的比赛中,多个超级巨星以一系列空中攻击从赛场中飞出,而B-fab和maxxine dupri几乎抛弃了。然后,Ashante“ Thee” Adonis和Top Dolla共同努力,在M?n.s??r上击中了重击球手,以取得巨大的胜利。

  布劳恩·斯特罗曼(Braun Strowman)摧毁了阿尔法学院

  Drew McIntyre vs. Solo Sikoa以Karrion Kross的突然攻击以无竞赛结束

  在德鲁·麦金太尔(Drew McIntyre)对阵独奏西科阿(Solo Sikoa)的比赛的最后时刻,街头的利润出现了,以中和干扰血统的威胁。然而,卡里恩·克罗斯(Karrion Kross)无处不在,突然从后面攻击了击打战士,并锁定了克罗斯夹克(Kross Jacket),传达了一个令人震惊的信息,他想在SmackDown播出时要重置时间表。