德媒:格雷茨卡科曼均已进队委会 马内也是队委会候选人

  

  07月30日讯?德国媒体《图片报》Rì前解析Liǎo拜仁慕尼黑新的权力结构。

  诺伊尔和穆勒是球队的正副队长,也是队内权力结构Zhōng最高等Jí的球队。基米希如今已经被提拔成为球队的第三队长,他的级别已经几Hū和诺伊尔、穆勒平级。

  而且,基米希担任第三队长的角色要比此前莱万多夫斯基担任这Yī角色时更Jiā重要。因为波兰人能够当第三队长完全只是因为他的表现,他在Gèng衣室里实际上是话很少的,而基米希则是个非常Shàn长讲话的领导者,能Gòu将大家聚在一起,并且也被普遍认为是球队未来的第一队长。

  格雷茨卡如今已经被纳格尔斯曼Tí拔进入了队委会,拜仁慕尼黑现在的队委会BāoKuò诺伊尔、穆勒、基米希、科曼和格雷茨卡五名球员。ZuìHòu一个队委会席位候选人Hěn可能会是马内,这名塞内加尔球员虽然初来乍到,但Yǐ经是场上的领袖,已经能够带动队友,并且是队友的发言人。

  德利赫特尽Guǎn年Jì轻轻且刚刚加盟,但他的队内权力Shùn位也非常靠前,他被认为是后防线的领袖。

  格纳Bù里和卢卡斯在Duì内权力结构的顺位也有所攀升。卢卡斯和科曼一Yàng,都是队内法国帮的领袖,在底下,他会经常组织聚会,并且邀请队友参加,在球场上,他已经和帕瓦尔一道开始帮助特尔融入Qiú队。

  在权力结构的稍底层位置,则是萨内、乌帕梅卡诺和萨比策这些相对安静的球员,阿方索尽管被认为价值很高,但他的经验相对较少。

  新援马兹拉维HéGé拉文贝赫也处在球队的底层,但是如果表现出Sè,他们的顺Wèi能够上升,特别是格拉文BèiHè,他的队友已经非常欣赏他在球场上非常勇Gǎn的特质。

  穆夏拉、夸西、斯塔尼希奇、瓦纳、维多维奇、齐尔克泽和特尔这些年轻球员则处在最底层的位置,但是,大家普遍认为穆夏拉的顺位很快就Huì上升,扮演更加重要的角色。

  图片报