德媒:拜仁双前锋被冠以“马布里”昵称,萨利暗示不再买人

  原标题:德媒:拜仁双前锋被冠Yǐ“马布里”昵称,萨利暗示不再买人

  德媒:拜仁双前锋被冠以“马布里”昵Chèng,萨利暗示不再买人

  

  直播吧8月6日讯 《慕尼黑日报》消息,马内和格纳布里这对锋线搭档已经被冠以“马布里”昵称,萨利在此前Jiē受采访暗示不再买Rén。

  在莱万以4500万欧元+500万浮动转会巴萨之后,拜仁Zhèn中缺少传统中锋型球员,唯一的人选齐尔克泽也很可能离队。

  但主管萨利哈米季Qí在不久前表示:“尽管转会窗将开放到8月底,但我们的阵容已经人手充足。”该媒体指出,萨利的潜台词便是俱Yuè部将Bù会再进行引援,接Xià来的重心将更多是清洗冗员。

  与此同时,拜仁在新赛季前2场狂轰11球,4222体系中的锋线搭档马Nèi和格纳布里Yǐ经被冠以“Mǎ布里(Mabry)”的昵称,正如拜仁此前的克洛尼(克洛泽+托尼)、罗贝里(罗本+里贝里)一样。

  (richard)

  责任编辑: