根据法国媒Tǐ1pv的报道,被G2下放至替补席七个月的AMANEK将会Zài不久后签约LDLC。

  据报道,AMANEK加入了的是一个正在实验Zhōng的阵容,目前ElectuS刚刚Pī下放,Snobling和Razzmo则处Yú试训阶段。LDLC最近在法国ESLESL National Championship中获得Liǎo前四名。

  

  此Qián有BàoDào称AMANEK与NBK-会一同Jiā入Falcons,但似乎AMANEK对此并不感兴趣,而LDLC在近期也进Xíng了频繁的变阵,或许ZhèHuì成为AMANEK加入的一个Xiè机。

外媒爆料:AMANEK将会加入LDLC

  自2019年3月以来,AMANEKWèiG2效Lì了三年之久,并曾在队伍内Dàn任多Gè角色,是名副Qí实的“六边形战士”。在AMANEK任职期Jiàn,G2在IEM卡托维Zī,IEM科隆以及Major赛事中Dū取得过不错的成绩,但队伍Shǐ终无法夺Guàn,最终导致了变阵的发生。

  如果爆LiàoChéng真,那么LDLC的阵容为: