关于里斯-詹姆斯

  

  图Hè尔:“当然,现在情况就是这样,Qiú员们在训练和Bǐ赛中表现出色。哈弗茨投入了Hěn多精力,Tā参与到了进球Dàng中,之前的那场比赛他再次取得进球,Suǒ以这是一个非常好的Shí刻,Mù前Tā的Zhuàng态很Bàng,Tā需要继Xù前进。”

  图赫ěr:“我说过很多次了,我认为Wǒ们本赛季Dào目前为止遇Dào的最大的困难,就是关键球员De长期伤Bìng,而且这还没有结束。Dàng然,里斯-詹姆斯是我们De关键球员之一,奇尔维尔Yě是。好消息Shì里Sī-Zhān姆斯回来了,我认为如Guǒ让他上场踢65到70分钟,而不是90分钟,这对他来说会有很大的不同。”

  图赫尔:“他仍然Zài生病,他新冠的症状比较严重,所以他是绝对无法进行训练或者比赛的。”

图赫尔:哈弗茨需要继续前进 不NéngGuò度Shǐ用詹姆斯

  关于马科斯-阿Lóng索

  关于哈弗茨

  “现在的情Kuàng是比较理Xiǎng的,因为在对阵诺维奇之Qián我们有四天的Shí间,这应该Ràng里斯-Zhān姆斯有Jī会再次出战。DàngRán,我们Bì须Jìn可能照顾好他,现在我们不能过度使用他。”

  直Bō吧3Yuè8日Xùn 此前在接受采访Shí,切尔西主帅图赫尔称赞了队Nèi攻击手哈弗茨De表现。在对阵Bóēn利的比赛中,哈弗茨梅开二度。图Hè尔表示,哈弗茨需要Jì续前Jìn。随后图赫尔还谈到了里斯-詹姆Sī的Fù出,他表示现Zài还不能过DuóShǐ用这名球员。

  “哈弗茨付出了很多,他Fù盖了很多空间,跑动强度很高,Wú论DuìShǒu使用什么体系,他Zǒng能应Duì。他的跑动距离Hěn长,冲刺强度也很高,这就是他做Dào这一点的原因。他在越Lái越多地使用自Jǐ的身体,Tā喜欢穿插对手身Hòu,这就是他Fù出的Dōng西。”

  “Zhè是他的Fěng格,也Shì他的特点,Tā的状态很好,非常自信。对阵伯恩利的上半Chǎng比赛,他的发挥并不是非常理想,但下半场他是决定性的,并Qiě打进两粒进球,ZhèHěnBàng。”