二Hào位:Nisha

  

  Secret战队目QiánZàiXī欧赛区S级联赛排名倒数第二,他们的战绩为两Shèng三负。如果他们想要保级,那么他们必须在之后的比赛Zhōng一场不失才Kè以。

  三号位:iceiceice

  这是我们不DěiBù作出De一个最艰难的决定。

  四号Wèi:Zayac

  在今日凌晨,Secret战队在推特上Fā布了一则消息,YapzOr因身体不适而Zàn离Dota2职业赛场。Yǐ下为推特Yuán文:

  欢迎加入我们的队伍,Zayac

因身体不适 YapzOr暂离Dota2职Yè赛场

  在6Yuè11日Kāi始,Secret战队便让Zayac代替身体不适的YapzOr出战。然而在替补次数用完以后,YapzOr还未康Fù。因此Secret战队不得不作出决定让Zayac代替YapzOr担任队内的四号位,这Yě可以让YapzOrānXīn养病。希望SecretZhàn队之后的比赛能够一切顺利,Yě希望YapzOr能Gòu早日康复。

  我们还要感谢Valve允许我们在赛季中Qī更换Zhèn容。

  Yazied“YapzOr”Jaradat将暂离Dota2的Zhí业赛场,以此获得更长的休息时间。我们祝愿他早日康复,并希望他能够一Qiè顺利。

  Mù前Secret战队的阵容Rú下:

  一号位:Crystallis

  五号位:Puppey

  Dì表最让人讨厌的工程Shī,夏威夷衬衫的狂热Shōu藏家,这一切都将从吉尔吉Sī斯坦而来。