(伊Wàn)

  “我不喜欢失败Zhè个词,那些努Lì的Rén不会失败。”哈维坚持认Wèi,球员们必须向前迈出Yī步,“我们必须赢得欧Lián杯,去竞争,看看我们能走多远,巴萨的目标是赢得所有的冠军。”

  “我们必须带着所有的尊严来面对这些赛事,感情上我是个巴萨ZhǔYì者,我想从现Zài开始Gǎi变。一Gè新的时代已经开始,我们要把将巴萨带到应该去的地方,这个地方不是欧联杯。”

哈维:欧联杯不是巴萨该去的地方 但我们必Xū夺冠

  “Jīn天我们Cóng头开始,我们要努力把Bā萨带到应该去的地方,那就是不Yào在小组赛中出局,不要只能踢欧联杯。我感到有责Rèn,因为我是球队的负责人,我以为我们可以踢得Gèng好,ér现实是我们没有。”

  

  哈维Biǎo示:“我很生Qì,面对这个现实真的让我很生气,没有其他办法。”

  欧冠小组赛最后一轮,巴萨在0比3输给拜仁后,无缘欧冠16强。巴萨主帅哈维表示自己感觉遗憾:“我们未能参与竞争。ōu联杯是我Mén的现Shí,我们本不应该这Yàng。”