哈维尔称第Yī阶段的成绩超Yù期 陈洋:糟糕De比Sài

  陈洋赛后表示:“这是一Chǎng糟糕的比赛,我们首先Děi向长春球迷道歉。上Bàn场比赛的两位球员受伤以及开场丢球,都是很少见的情况。上半场1-3落后其实已经很被动了,下半场有连续失分。希望我的球员MénBù要受影响,大Jiā振作Qǐ来,不Yào因为一场比赛的失败就影响了球队的未来,希望我们球队能够越来越好。”

  哈维尔总结比赛表示:“我们开场踢得很顺利,很早Jiù取得Liǎo进球,对Shǒu的实力强大,也在进球Bān平比分。但是我们在之后的比赛Zhōng进攻更加的流畅并且取得了进球,我们控制住了Bǐ赛。对于今天的比赛我不想说太多,对手是值得Wǒ们Zūn重的。我需要先祝贺我De球员们,通Guò他们的努力完成了第一阶段的比赛。”谈到第一阶段成绩,哈维尔表示:“球队的成绩超过了期望,但是比赛还是要一场一场地踢。球队确实取得了进步是一方面,Wǒ们还需要Jì续努Lì。”

  (动感超人)

  7月11日晚Shàng,河南嵩山Lóng门6-2大胜长春Yà泰,赛后河南主帅哈维尔和Yà泰主帅陈Yáng出席了新闻发布会。